问题库

有多少姥姥奶奶只身一人去看孩子,把姥爷爷爷扔家分居的?你怎么看?

武爷武小鹏
2021/4/9 6:19:10
有多少姥姥奶奶只身一人去看孩子,把姥爷爷爷扔家分居的?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 流浪视频

    2021/4/13 8:59:23

    有钱人就是会生活,两个女人还看不了一个满月的孩子,还想凑上仨女人,俗话说,三个女人一台戏,以后你可就有好戏看了,光官司你也断不清。

    如果真的不差钱,雇个保姆多省心。

  • 空白欢哥

    2021/4/15 5:56:02

    必须是我的团长我的团,那才是真正的演员,那才是真正的战争剧,和现在那些抗日神剧根本不能比。哪有什么手撕鬼子,无论对哪一方来说,战争都是残酷的。我一个女生因为看了这部剧从此热爱上了那段历史,中国军人真的很不容易,即使他们经受那么多最后却连名字都没能留下,真的很感动,也更加珍惜如今的生活。

  • 雪孩子说电影

    2021/4/18 6:02:06

    都知道泰森,泰森师父是谁,估计大家就未必关注了,那么好拳手的师父就必须厉害吗?未必,至于马保国有没有真才实学,我不知道,没接触过,不过青出于蓝而胜于蓝的道理,我还是知道的。

相关问题