问题库

我在网上申请了一笔贷款他说要用20%做流水,这样的平台可靠吗?

百家号刘哥
2021/4/9 5:55:44
我在网上申请了一笔贷款他说要用20%做流水,这样的平台可靠吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朴秀荣慕婵

    2021/4/14 9:47:24

    谢红色芬恋人邀;

    白宫新闻秘书麦克纳尼果然没有让老忽悠特朗普失望。

    她大言不惭,鼓吹美国(特朗普)是抗疫领导者!
    32岁的金发碧眼美女麦克纳尼被特朗普选择了他的新发言人。一是特朗普喜欢这种形象,二是特朗普看中了她的两大潜质。

    ①,麦克纳尼善于威风凛凛、强词夺理发表说教式的意见,颇具希拉里之风。

    ②,麦克纳尼善于投机钻营,说假话不脸红,深得蓬佩奥的精髓。
    在特朗普竞选总统时,麦克纳尼曾讽刺特朗普是在开玩笑。现在,她却赞扬特朗普是当之无愧的伟大总统。

    麦克纳尼说美国是抗疫的领导者,是基与两个数字。

    全球****患者死亡约5%(50万/1000万),而美国只有4.3%(13万/300万),少死了2万人,这是了不起的救死扶伤成就。

    美国让各大汽车公司转产呼吸机,虽然13万美国人已死于“我不能呼吸”。但现在产能上来了,不仅美国不再抢购外国制造的呼吸机,而且可以出口造福世界了。

    真实的情况是美国抗疫队长、美国权威**免疫学家福奇的结论;“美国的抗疫失败了”!

    第一,美国确诊病例和死亡病例在全球遥遥领先,分别约占比约1/3和1/4。不愧为“美国优先”、“美国第一”!

    第二,特朗普领导了西方的反抗疫**运动,甚至号召美国民众拿起枪“解放”民主党控制的蓝色州,冲破州长们发出的居家禁令。

    特朗普面对黑人在华盛顿制造抗议骚乱可以躲进地堡,但面对汹涌澎湃的**却毫无畏惧,至今出门不戴口罩,表现出了领导反抗疫**的非凡胆识!

    第三,特朗普引领了全球的抗疫“集体免疫”模式。让体弱的人染病死去,让体强的人染病获得免疫力。这不仅符合优胜劣汰的“丛林法则”,还可最大程度减轻美国抗疫的经济支出负担,真是一举两得!至于很多美国人会染病死去,特朗普并不在乎,因为死者主要集中在非洲裔和拉美裔族群。特朗普作为白人的总统,他手下的人死得并不多!

    麦克纳尼说假话是必然的!

    在当今白宫敢说真话的官员,会死的很快!这是一条“特朗普定律”!谁也不得越雷池半步。

相关问题