问题库

在NS平台上你觉得最应该重制或者推出续作的GBA游戏是什么?

泥巴哥
2021/4/9 9:26:56
在NS平台上你觉得最应该重制或者推出续作的GBA游戏是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星星运输船

    2021/4/17 13:05:22

    影视剧中经典的台词,能更好的让观众留下印象。有些台词甚至能成为生活中人们随口而出的语言。

    下面给大家整理了一些片段,其中就有一些比较拽的经典台词

    1 《亮剑》李云龙攻打坂田连队时李云龙就来了句:老子打的就是精锐!

    在突围时,为鼓舞士气又来豪横的话:别说几个小鬼子,就是阎王爷来了,我也得薅他几根胡子下来。

    2《羞羞的铁拳》中沈腾老师的那句:“你过来啊”,是运着气说的,可谓硬气十足。

    3《功夫》中冯小刚饰演的鳄鱼帮老大的那句:“还有谁?还有王法吗?还有法律吗”。到现在还有很多人挂嘴边上。

    4《马大帅》中范德彪:“道上人都叫彪哥,你随意。”嘿嘿,范式豪横也挺拽的。

    5《鲁豫有约》访问王建林时,王总给我们定了一个小目标,先挣他一个亿的豪横语言。

    要说最豪横,最拽的算是咱马云马总了,为啥?自己观看图片吧

相关问题