问题库

NBA啦啦队, 收入连球童都不如, 为何还在坚持?

夏晨淸沨
2021/4/9 10:25:22
NBA啦啦队, 收入连球童都不如, 为何还在坚持?
最佳答案:

《NBA啦啦队, 收入连球童都不如, 为何还在坚持?》

原创作者:陈旭;网名:屠龙有术;缩写:tulongys

有人问:

NBA啦啦队, 收入连球童都不如, 为何还在坚持?

关于这个问题,昨天陈旭写了《穷人如何翻身做富人?》一文,讲了关于穷人像富人转变过程中需要注意的事项……其中提到富人的思维方式。


而“NBA啦啦队, 收入连球童都不如, 为何还在坚持?”这个问题,就涉及富人思维的另一个思维方式。


正式开讲之前,先讲一个故事:


【一】假设你是一个美女,请问怎么通过跟男人谈恋爱,提高自身价值?


【1】很多人肯定会想,这很简单,上次一次床,收多少钱,就行了。

妹妹,上床收钱,这是卖淫嫖娼,虽然也能赚钱,但这是最低端的赚钱方式,而且还涉嫌违法。


【2】还有人会想:我不要钱,要东西……要名牌包包,要房子跑车……

姐姐,你想的不错,但你问别人要东西,别人不一定给你……

你要不信,你就试试……


【3】有人说了,听说陈旭你是有别墅的人,那陈旭你来说,你说怎么通过跟男人上床,提高自己价值?

陈旭,就是文本作者我了,我就回答你:

不需要钱,只要你纯洁的谈恋爱,恋爱中同居……


有人说:同居后要钱?

告诉你,陈旭最烦这种人了,时刻钱钱钱!你能不能不要盯着这些小钱?


真正提高价值的方法,只需要跟富豪谈恋爱就可以了!


对,就是这样,只需要跟富豪谈恋爱,给自己打上“富豪的前女友”标签,就表示你涨价成功!

想想吧!

巴菲特的前女友……

比尔盖茨的前女友……

美国总统特朗普的前女友……


假设你是富二代,只要你求婚成功,你就可以睡“巴菲特,比尔盖茨以及特朗普的女人”……想想都特别美!


申明:以上纯属搞笑,不过道理绝对没错。


言归正传……


NBA啦啦队,也就是俗称的篮球宝贝……为什么大家喜欢做篮球宝贝呢?

因为篮球宝贝曝光率足够高,等于免费打广告兜售自己。

曝光率足够高,就有名气,在婚恋市场就占有优势。


都是大学文化,一个普通女人,和一个篮球宝贝,你会选谁当老婆?

都是大学文化,一个普通女人,和一个奥运会礼仪小姐,你会选谁当老婆?

与此类似,各种大型运动会,大型国际会议的礼仪小姐,也能达到类似目的。


如果撕葱哥说你是他的前女友,你立刻就身价倍增,发财了。


一个酒店美女服务员,她的男友买不起名牌包包和跑车。

一个酒店美女服务员,即便找个富豪男友,男友也不会给她买名牌包包和跑车。

但是,如果这个美女服务员辞去工作,成为奥运礼仪小姐,或者什么篮球宝贝,或者“巴菲特,比尔盖茨,特朗普,以及撕葱哥的前女友”,那就不一样了。

假设你是富二代,你以前睡的是酒店女服务员,现在睡的是巴菲特的女人,身价能一样嘛?

现在问你要名牌包包和跑车,你就会给。


酒店女服务员很难找个富豪结婚,因为富豪心里根本瞧不起她。

但是,没人敢瞧不起巴菲特的前女友,也没人敢瞧不起撕葱哥的前女友。富豪的前女友们,想找个富人结婚相对容易。

这就是女人喜欢当篮球宝贝的原因。


陈旭

2018.5.17


陈旭精选文章:富豪的发财思路,穷富的关键所在,穷人知道了必将升官发财今日头条链接地址:https://www.toutiao.com/i6408430091080057345/

觅食小鹿

2021/4/10 21:36:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题