问题库

保险行业的人事助理好吗?升主管需要自己花钱买业绩吗?

蓝色康卡斯
2021/4/9 9:33:30
保险行业的人事助理好吗?升主管需要自己花钱买业绩吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寒妈在路上

    2021/4/12 19:51:47

    业绩翻倍一直是大家在追求的,业绩翻倍首先我们可以先讨论一个问题,如何挽回流失的业绩,业绩为什么会流失?

    第一种情况:业务人员离职带走客户,或者离职交接不清,导致客户流失。

    我帮大家算一笔账:假设每个月每家公司离职1人,导致1一个有效的线索丢失,每个线索价值2w元,暂不考虑客户的后续续约或者转介绍,如果我们降低离职人员在客户交接时的线索流失,每年可增加24w的业绩。

    第二种情况:由于服务不及时,导致客户流失。

    我再帮大家算一笔账:假设客户服务不及时导致客户流失,通过CRM及时解决客户反馈的问题,提升客户满意度,进而提高客户的复购率,假设一个客户复购金额为2万,三个月挽回一个,每年可提升6万的业绩。

    以上就是客户流失的两种情况,如果能够解决客户流失问题,每年就能增加30w的业绩。

    CRM客户关系管理系统可以帮助企业守住客户,减少客户流失,从而提升销售业绩。

    这也就是为什么那么多企业要用CRM的原因。

相关问题