问题库

小米手环五有哪些动态表盘?

第几个一百天
2021/4/9 10:07:48
小米手环五有哪些动态表盘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 射手的巨蟹

    2021/4/15 9:08:29

    【导读】劳力士如果能更换表盘想想也是非常有意思的,黑水鬼换个绿水鬼的表盘,星期日志中各类表盘互相更换,那么是能创造出很多稀奇的款式,实际上劳力士官方是无法提供此项服务的,劳力士换盘服务给的规定是在表盘损坏的情况下,为消费者更换同一款盘面的要求。那么劳力士是否能够更换表盘?我们分析一下。

    1)劳力士曾经可以更换表盘

    事实上,在十几年前,劳力士还没有这么火爆,价值并高,在欧美地区乃至港的部分劳力士经销商门店,是可以提供换盘服务的,而且型号和颜色可以随便选择,想想是件很酷的事情,现在一些表友手里还保留着以前选盘宣传册。

    一些大店会专门设有一个展示各色劳力士表盘的柜台,以供人们挑选。举个最简单的例子,迪通拿的金盘款,如果售后只有白盘现货。此时,消费者可要求更换白盘,或者继续订金盘,也可以单独在购买一个白盘。当时管理比较松,只要有钱就可以订。这也是一些古董迪通拿经常出现不同色号拼装表的原因。

    2)现在还能换表盘吗?

    一款劳力士,能在售后无后顾之忧地玩出多色表盘,想想谁不爱?但随着时间推移劳力士越来越火,超高的溢价,这一点劳力士集团深知,所以表盘不坏,更换其他色号都被明令禁止,目前全球只有荷兰某地可以提供星期日志的表盘更换,日本的宝石广场可以提供旧表盘置换。其他地区的基本为拆装件,二手为主,现在能实现更换表盘非常难。

    小贴士总结:更换表盘感受不同的风格固然很好,但更换表盘后劳服不给保修,劳力士的信息卡上有颜色标注,如果更换了表盘,身份卡信息不符,后期再转手二手表时价值会受到影响。所以即便能更换表盘也要慎重。

    (更多腕表知识,点头像看全部)

    码字不易,请关注,辛苦点赞,感谢↓

相关问题