问题库

曼联5-2伯恩茅斯:格林伍德梅开二度!能成新范佩西吗?

橘气电影剧情
2021/4/9 7:59:15
英超第33轮迎来一场焦点大战,志在三3分争四的曼联坐镇老特拉福德迎战伯恩茅斯。结果凭借18岁小将格林伍德的梅开二度,曼联5-2大胜伯恩茅斯,如愿全取3分,在多赛一场的情况下,积分反超切尔西1分,暂时排名第四。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姐妹寒冰

    2021/4/16 20:32:59

    周六晚上18点中超第五轮就要开始了,最为引人瞩目的就是焦点战鲁能泰山对阵深圳佳兆业。由于上轮鲁能对阵恒大的比赛中小将郭田雨表现不俗,特别是上场一分钟就打进一球帮助鲁能全取三分,这也是21岁的郭田雨中超首粒进球,为中国足球有这样好苗子点赞!

    郭田雨的进球不仅为自己中超前途开了个局也给李霄鹏教练的解了下“围”,作为教练霄鹏真是亚历山大,霄鹏接受了央视《足球之夜》的采访:“我和球队一起共同生活,朝夕相处的日子已经20多天了,可能还有40多天。用我的话来说,哪个主教练不是“煎熬”?输一场你就下油锅了,想煮鲫鱼汤,输第二场你就被翻过来煎了,再输的话锅里就加水开始咕嘟你了,要是再输的话你就出去了。每个教练都一样,这个压力不光是他一个人,俱乐部也在承担,承担不住了那你就该‘出锅’了。”现在竞技体育都是靠成绩说话的时代,特别是在2020****后的为了球员的身体健康采用这种“赛会制”,可爱的足协分组都分的这么有水平,A组群雄争霸,B组泾渭分明呀!

    上面说的有点多,咱们看看这场比赛的前景,鲁能阵容轮换的不错,队内竞争良性循环,再看看阵深圳佳兆业年前凑齐的超豪华阵容有点搭建草班子的“嫌疑”,纸面上人员不错就是不出成绩,伤病问题严重影响球员发挥。因此,如果小将郭田雨被安排首发出场就机会很多了,只要把握好,梅开二度也是有可能的,主要看年轻球员心态如何把握了,相信所有的球迷都很期待小郭子下一个梦想“我希望五年之内鲁能能再冲回巅峰吧,重回冠军(领奖台),然后再其次是个人,希望能成为国足主力。”祝愿小郭中超一帆风顺成为下一个宋茂臻、韩鹏、佩莱式的的强点中锋!

  • 球说纷纭

    2021/4/20 0:36:10

    科学投注,看看我的百场比赛!谁输谁赢不重要[呲牙]

相关问题