问题库

房车旅游成本如何,会成为大趋势吗?

毅国疯情
2021/4/9 4:25:20
房车旅游成本如何,会成为大趋势吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 断尘昔月

    2021/4/14 6:26:22

    谢邀!我没买房车,我是无损改装了一台露营车。一般我们是一家三口出游,基本上是住在车上。我的车这次改装好了以后床分两种状态,行车状态~后置横床1.35*1.8睡两个人没有问题,驻车状态~放倒中排座位靠背就是一张1.8*1.96的大床睡三个人很宽松。

    实际上睡得舒服不舒服~床的舒适度是一方面,床上被褥是否干净舒适就更重要了!我们一家三口基本上3天“住”一次酒店,对酒店要求不高~能洗澡能洗衣服就行,基本上还是住车上,为啥?~自己的窝,舒服啊!

    再就是这台露营车的配置,有了基本配置才能够给您带来使用方便。给您介绍一下我的露营车配置:200安时铅酸电池配套2000瓦逆变器(行车发电机充电)、200安时磷酸铁锂电池配套2000瓦逆变器(行车及驻车时太阳能充电)、蚊帐空调(一晚1.5度电,但很少使用)、全套户外做饭家伙事、12伏便携式冰箱、金灶电茶炉、塞特福德便携马桶、两床被褥、三个睡袋……

    这些年每年都会出游几次,一家人在一起出门逛逛,看看祖国的大好河山,陪孩子行万里路、看两本书……舒服!







相关问题