问题库

有30万车贷没还清,但征信没问题夫妻还能贷款买房吗?

孤雪流星
2021/4/9 4:19:16
有30万车贷没还清,但征信没问题夫妻还能贷款买房吗?
最佳答案:

美国**泛滥,特朗普还要庆祝独立日,这既不正常,但又很正常。按照美国**的严峻形势,应该以防控**为主,减少人员聚集,减少大型人员密集的活动,这样的庆祝活动无疑是助推了**的发展,这个庆祝活动极不正常。按照特朗普的逻辑这又很正常。特朗普是个不靠谱的总统,刚一当选,他的言行就在世界引起了一片嘘声:不确定,不确定。接连退群,美国利益至上。尤其这场**以来的恶劣表现,当中国发生**以后,世界各国,当然还有美国应该引起重视,尤其美国早就存在**,急速地严格地甄别什么是流感,什么是****,采取断然措施。但特朗普没有这样做,而是隔洋观火,幸灾乐祸,当他们后院起火,**失控肆虐以后,他又甩锅抹黑中国,世卫组织。但控治住**才是硬道理,美国**领跑世界,成为第一**大国,特朗普要转移民众视线,鼓舞一下低迷的国民情绪,为自已涂粉抹脂,所以要进行这个庆祝独立日活动。

我们大概都会知道,从历史书籍也都看到过吧!封建社会里,一些大官宦,大员外家的公子哥们得了重病,扁鹊束手,华佗长叹了,不可救治,他们来了个馊主意,赶快给儿子结婚,冲冲喜吧!这样或许挽回生命,但总是事与愿违,喜也冲了,人也死了。

特朗普想用这个办法来挽回颓势,就让他干吧,利用庆祝独立日给美国冲喜,只能助推**更大肆虐,把喜变成更大的悲哀。

美媒说了,他们还不如没有这个总统,这也是一个哀叹,美国应该有一个起码靠谱的总统,切实负责,领导民众搞好防控**,使**积极向好发展。不应该为**再奏哀乐。

天辰助鼠

2021/4/12 18:06:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题