问题库

你对御坂美琴感情变淡了吗?为什么?

洋葱爱开车
2021/4/9 4:19:56
你对御坂美琴感情变淡了吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凭栏望海

    2021/4/15 18:32:48

    你好,我是起名字好难QWQ,希望你喜欢我的回答!

    1.可以让你的朋友来玩,你如果玩的很好,那他们会有兴趣做一个游戏中的大佬的,比如我有一段时间没有玩就把账号借给了我的小学同学玩,他就很感兴趣,还会帮我肝一些资源。

    2.玩累了要懂得放弃,放弃了这个你或许会有更好的收获。可以试着去玩一玩其他游戏。

    3.可以去买阴阳师的手办,便宜一点的,精细一点的都有,一般就五六十。等你又想玩了可以再下载上线

    4.不要删游戏,但推荐清除所有应用数据,这样可以尽可能的缩小存储空间,只会有1点几个G的空间占用。不会很影响你的存储空间。

    好了,希望我的回答能帮到你!

  • 伍子君

    2021/4/16 20:41:26

    您好,很高兴回答你的问题

    你这个号是不可能卖出去的,你只能选择继续练这个号有至少一个六星ssr并且御魂合适才可能卖出去,或者去新区创号,新区活动比较多,可以去新区试试能不能抽到好的式神

相关问题