问题库

什么时间段是看剧的最佳时间段?

暗香园艺
2021/4/9 4:27:29
说明理由。
最佳答案:

看剧的最佳时间是下午8点到下午11点,理由如下。

1.时间问题。一天之中,大多数人的工作时间都是上午8点到下午6点,这个时间段基本都有工作要做,没有时间看剧,所以就只能放在下班时间,一般下午六七点回家在路上耽搁一点时间,回家洗澡什么的搞完也都将近8点,然而第二天又要上班,就得在12点前睡觉,保证第二天能正常上班,所以时间都落在了下午8点到11点。

2.精力问题。下午8点到11点是最需要和最好放松的时间段,一天工作原本都很累,这个点在家肯定是想躺着沙发、吃着零食、刷着手机、看着视频,这能将我们的劳累得到放松和休息,这时的精力不多不少,所以这个时间段看剧能让我们感觉到放松,这样看剧也才能有意思,更能深入剧集。

3.剧集问题。下午8点到11点,这个时间段是大多数的电视剧集更新的时间段,对于追剧的人来说,能恨不得一遍就把剧集看完,所以在这个点能第一时间看到最新的剧集,内心是很满足的。像我的话,要是那天追剧看不到新剧集,可能觉都睡不好,我想这也是大多数人的通病。

所以,我认为:看剧的最佳时间是下午8点到下午11点。

后街兵哥

2021/4/14 18:52:05

我来回答

匿名 提交回答
相关问题