问题库

苏群坚持认为郭士强是被下课,而非自已辞职,对此你怎么看?

味道搞笑吧
2021/4/9 3:36:25
知名篮球评论员苏群今天谈及辽宁队前主教练郭士强,他认为郭士强是被辽宁队下课的,而不是他个人提出辞职的,对此,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老秃

    2021/4/16 9:34:49

    你好,很高兴回答你的问题!

    辽宁和广东在今年总决赛又再次相遇,相对于广东,辽宁在半决赛相对于轻松一点,毕竟少赛一场,广东是苦战三场才拿下北京!能进入四强的球队都是不弱的球队,每队都是很难打,但是就辽粤两队而已,我更看好广东!

    广东队在半决赛虽然是艰难战胜北京,但是主要原因还是易建联的缺阵,最后一场易建联强行复出,在场上效果是有目共睹的,关键防守,关键篮板,关键得分,关键时刻还是要看易建联!再来易建联在场上已经给队员一个很大的信心,一种必赢的信心!

    辽宁是有强大的后卫群,但是广东后卫群也并不弱,身体素质强的赵睿和年轻的胡明轩,两位防守能力都不弱,郭艾伦和赵继伟面临的防守压力不会像对新疆那么轻松了!再来还有篮球精灵徐杰都会有出彩表现!

    辽宁外援梅奥对比广东威姆斯,综合实力两位相当,就看两位临场发挥了。最后是广东替补比辽宁队更胜一筹,内线曾繁日,苏伟,外线杜润旺,王薪凯都是不错的球员!

    综上所述,广东队实力还是胜出辽宁一筹,但是看正式比赛结果!还是希望双方都打出应有的水平!

相关问题