问题库

柯南tv版第二十五集《丧失记忆的美少女事件》中的那个女杀手橘真夜打得过毛利小五郎吗?

雪夜柴屋
2021/4/9 3:19:35
感觉上她是库拉索的原型,有一定功夫。不过也有很多人说她就是个业余杀手。那么她在没武器的情况下打得过曾经的优秀刑警,柔道高手毛利小五郎吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴伍驷

    2021/4/13 16:17:03

    我说出来你们都不会信。

    小学时有同学家长去香港出差,带了一块电子鸡……就是虚拟养小鸡。

    后来好说歹说借来玩了几天,时时刻刻都在想着那只瘟鸡,要吃食了,要拉屎了,要洗澡了……玩得神魂颠倒,放学玩,路上玩,甚至上课也玩……

    结果是悲剧的,上课玩被抓了呗,鸡被老师缴了,自己被痛殴了一顿,后来写了三篇检讨书才把鸡领回来……

    后来我终于当爸了,有次领小孩到河边玩,看见摆地摊的,喊价五块,一毛一样的瘟鸡,问小孩玩不玩,结果小孩一瘪嘴,这玩意儿,送她都不要……

    哎,悲催

相关问题