问题库

广州有有哪些好玩的地方?便宜适合学生党去?

凉城陌景汐
2021/4/9 5:30:01
广州有有哪些好玩的地方?便宜适合学生党去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金色的原野

    2021/4/12 22:25:35

    变白真的很重要,我出生在海南,阳光辐射高,我小时候还特别爱玩,把自己晒得黝黑黝黑的。长大之后,我发现自己又黑又瘦,经常因为这个感到自卑。所以我想变白,现在的我比起以前,真的是不要白太多[捂脸]。

    我是怎么变白的呢?

    首先,我早上晚上一定会用美白洗面奶,因为是油皮,所以一天洗两次脸,洗完脸之后我会保湿,一周两三次面膜,其中一周一次美白面膜,剩下的都是用保湿面膜。

    其次,我会注重防晒,曾经护肤老师告诉过我,海南的室内也要注意防晒,买防晒系数小一点的,在室内涂。出门一定要注重防晒,不然紫外线会晒伤。

    还有,一定要喝水,皮肤缺水是最可怕的。一天要喝足够的水,保持水分充足。

    最后,是作息一定要规律,最好早睡早起,保持充分的睡眠,保证好睡眠质量,要不皮肤会暗沉。


相关问题