问题库

养一只奶牛猫是一种什么样的体验?

风中玫瑰
2021/4/9 4:40:39
养一只奶牛猫是一种什么样的体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱不后悔微红

    2021/4/16 20:18:54

    大家伙!我是拾趣生活家杰森!不知道大家现在的生活状态是怎样的呢?方正我是走马观花,悠闲自得。自小就喜欢田园式的生活,家里花花草草少不了。当然还有猫猫狗狗。这不是累赘,而是一种生活状态和态度。忙时努力工作,闲时品茶赏花,别提有多自在。

    有一个超级喜欢养花的伴侣是怎样一种体验呢?当然如果你也是喜欢花花草草的人,那么恭喜你。你会有一段特别美好的回忆和生活。最近在网上和个网友聊到养花的事情。

    他的妈妈特别喜欢花。不仅在家里摆满了花草盆栽,还自己开了一家花店。别说,把兴趣爱好变成了一种可以有持续收入的事业,是十分美妙的事情。

    当然高兴的是他妈妈。而他本人却不太喜欢花草,所以看着满屋子的花草别提有多惆怅。有时候,觉得自己在妈妈眼里的关注度,还不如一盆好看的盆栽要高。有时候也会为了家里摆太多盆花而觉得烦恼。

    但是也因为他的妈妈又这个爱好,所以这个家总是打理得特别干净漂亮。久而久之,整个家越来越温馨。

    对于养花这种事来讲,或许对于爱好者本人来讲,这样的生活状态和态度是一种高尚的追求。但不是所有身边的人都能够理解这样的追求。

    曾经,我个人比较喜欢花草,养鱼和小动物。而我的前女朋友却不喜欢花草,因为花草会招蚊虫。如果控制不好,对于易过敏的人来讲是一种煎熬。最终就是导致生活方式的差异。所以如果你有一个超级喜欢养花的伴侣,如果自己不太喜欢,一定要及时沟通一下,寻找平衡点。

    养花的好处,不用多讲大家也清楚。对于个人有修身养性,静心凝神的帮助。还能提升自己的耐心和责任心,也有助于营造舒适温馨的家园。

    最后,如果两人志趣相投,那么打造一个花园式的小院子,是非常值得期待的事。

    我是拾趣生活家,杰森。欢迎关注拾趣生活家,我等你喔!

相关问题