问题库

老师真的很辛苦,收入又很低吗?

彩色星人
2021/4/9 4:39:28
老师真的很辛苦,收入又很低吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金杯老孙

    2021/4/18 9:54:05

    世界收入最高的运动员,再度进入梅罗争霸局面,这次C罗再胜一局。不出意外的话,C罗将是现役收入最高的运动员,梅西屈居第二。

    根据《福布斯》公布的2018年最赚钱运动员榜,拳王梅威瑟是吸金能力最强的"运动员",不过梅威瑟已经两次表态退役,已不能再算作运动员。

    去年的榜单,梅西排名第二,以300万美元的优势力压C罗,是足球界收入最高的一哥。不过去年夏天,C罗转会尤文图斯,光是俱乐部年薪就增长50%。加上签字费、各类新增代言,C罗反超梅西不成问题。

    2018年,世界收入前十的运动员中,足球运动员最多共三位上榜,搏击、篮球、橄榄球各有两人上榜,另外不老天王费德勒代表网球届跻身前十。

    1. 梅威瑟/拳击-2.85亿美元
    2. 梅西/足球-1.11亿美元
    3. C-罗/足球-1.08亿美元
    4. 麦克格雷戈/搏击-9900万美元
    5. 内马尔/足球-9000万美元
    6. 詹姆斯/篮球-8550万美元
    7. 费德勒/网球-7720万美元
    8. 库里/篮球-7690万美元
    9. 马特-瑞恩/橄榄球-6730万美元
    10. 马修-斯塔福德/橄榄球-5950万美元

    与欧美国家画风不同,中国收入最高的运动员,不是那些高度职业化的项目,而是奥运金牌大户,例如水池项目和乒羽项目。

    泳池巨星孙杨是中国目前收入最高的运动员,2016年其收入就突破6000万人民币,随着去年亚运会的再度**,孙杨年收入破7000万是大概率事件。另外已经逐渐告别运动员身份的张继科,收入也是居高不下,乒乓球、娱乐圈跨界,张继科年收入同样不低于6000万元。紧随其后的,还有易建联、朱婷等优秀运动员。

相关问题