问题库

父辈无房无存款的外地家庭,靠自己在杭州定居的难度有多大?

安阳恩泽商贸
2021/4/9 1:18:17
父辈无房无存款的外地家庭,靠自己在杭州定居的难度有多大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广寒宫胖玉兔

    2021/4/11 5:08:49

    年轻一代的创业者成为马云级别的BAT巨头,难度有多大?这个问题的答案明摆着在那里,人家张一鸣80后的创业者,算是年轻一代的创业者了吧?字节跳动都快赶上阿里巴巴了,马云有什么不服吗?不服看看抖音,全球超过20亿下载量,阿里没有一个应用赶得上的。

    说说这个问题吧。所有的商业模式都会过时,所有的成功者和成功的产品都会被替代。时代抛弃你,不会说再见。那些强大的商业公司往往不是被竞争对手淘汰的,而是被新时代淘汰的。正如柯达被数码时代淘汰,诺基亚手机被智能手机时代淘汰一样。正如没有人能在微信的时代里打败微信,打败微信的一定是新的时代。

    按照这个商业逻辑,马云所创立的阿里巴巴也不可能是永恒的,而且终究会被时代淘汰。当新时代来临的时候,新的创业者就会创立阿里巴巴那样的商业巨人。

    那么,难度有多大呢?首先要顺应时代踩对点,这就不是一件容易的事。其次,他也要付出像马云一样的努力,像马云一样拼上20年,没有人可以轻易成功。

    有哪些可能的路径呢?就是要找到新时代的商业模式,这个目前已经 看到了字节跳动的模式,后续一定还会有新的模式。

相关问题