问题库

NBA球员的胃口有多大?

努力的骚帅
2021/4/9 1:45:24
运动量如此之大,个头也如此之大,吃的必定不会少,那他们能吃多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夸夸其说

    2021/4/14 1:43:56

    NBA的历史上,来来往往有很多的球员,有的会成为了巨星,有的成为了过客,而还有一些会被NBA永远铭记,那就是入选NBA名人堂的那些球员,他们不是球技精湛比如艾弗森、荣誉满身比如乔丹,就是为了NBA的发展做出了巨大的贡献比如姚明,那目前还在征战的这些现役的NBA球员里面,还有哪些球员会在退役后稳稳地进入名人堂呢?

    NBA现役哪些球员能进名人堂?8人已提前锁定,3人还需努力

    1、诺维茨基

    NBA历史上最伟大的国际球员,没有之一,获得过一次总冠军(2011)、一个常规赛MVP(2007)、一个FMVP(2011),20年职业生涯始终在小牛队,总得分位列历史第7位。

    2、加索尔

    NBA历史上伟大的国际球员之一,西班牙历史上最伟大的球员,曾经带领西班牙队多次威胁美国队的霸主地位,是国际赛场上最伟大的球员,在NBA获得过两次总冠军。

    3、帕克

    同样是一名伟大的国际球员,是国际球员中获得NBA冠军最多的球员,共获得过4次NBA总冠军(2003、2005、2007、2014年),一次FMVP(2007),是第一位获得FMVP的国际球员。

    4、詹姆斯

    詹姆斯是历史级别的球员,3次总冠军、四次MVP(2009,2010,2012,2013) 、三次FMVP奖(2012,2013,2016),目前是历史得分榜第6位,并且创造了几乎所有最年轻的得分记录。

    5、韦德

    乔丹、科比后最为出色的得分后卫,3次总冠军(2006;2012-13)、1次FMVP(2006)

    6、卡特

    NBA历史上最为疯狂的扣将,同时也是一名出色的得分手,目前以41岁的年龄还在NBA征战,是现役球员年纪最大的球员,他能够妥妥的进入到名人堂,绝对是因为他技惊四座的扣篮。

    7、杜兰特

    目前NBA赛场上的大杀器,得分能力无与伦比,是各大媒体排名中仅次于詹姆斯的2号人物,两次总冠军(2017、2018)、两次FMVP(2017、2018) 、一次MVP(2014)

    8、库里

    真正将3分演绎成为一种艺术、并引领整个NBA潮流的现象级球员,3次总冠军(2015、2017、2018)、2次MVP(2015、2016)

    以上8位退役后是肯定能够进入到名人堂的球员,在现役球员中间,还有3位球员有可能入选:保罗、威少和哈登,这3位球员的个人数据绝对出类拔萃,个人荣誉也都不缺,缺少的就是团队荣誉,如果在以后的职业生涯中能够带队获得总冠军,那么他们也将有机会进入名人堂。

相关问题