问题库

qq炫舞手游你最喜欢的皮肤是哪一个?

作手法辩师弟
2021/4/9 8:14:40
qq炫舞手游你最喜欢的皮肤是哪一个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小张建筑模型

    2021/4/13 5:28:39

    第一娱记出品必属精品!

    小时候最喜欢看的电视剧,非《西游记》莫属了吧?谁的童年逃得过孙悟空,逃得过猪八戒?

    童年虽然离我已经很久远了,但是想起小时候看《西游记》的情景,至今历历在目。

    我记得那还是我七八岁的时候,家里都没有电视里,我们村里只有几户刚结婚的年轻人家里有,所以为了看电视,我们得跑好远。有电视机的家庭也热情,每次晚上吃完晚饭,他们就把电视里摆在大门口的禾场里,隔壁左右,十里八户没有电视机的邻居,都会带着竹椅子过来,就好像看电影一样,围在电视机前一起看。

    我记得最清楚的是,每年暑假,《西游记》都是中午的时候播放,也让邻居很尴尬,都要吃午饭了,我们还不走,他们感我们吃饭也不是,不喊也不是。现在想起来,童年的生活虽然简单,但是很美好!现在再也体会不到那种乐趣了!

    小的时候看《西游记》以为孙悟空是真实存在的,他成了仙,生活在天上。还和小伙伴争吵,年纪大一点的人说是假的,是神话,我说如果是假的,怎么会有这么一个人呢?

    我们讨论《西游记》最多的是,到底谁最厉害,是玉皇大帝还是如来佛祖。

    小时候看到《西游记》里的情节,也跟着干着急。为什么孙悟空那么厉害,可是遇到一些妖怪,却总是打不过呢?心里恨恨的。孙悟空本事大得可以大闹天宫,一个妖怪明明一根棍子就可以打死,怎么就打不死呢?还有孙悟空明明可以腾云驾雾,他直接把唐僧猪八戒沙和尚带上,直接去西天取经,非得一步一步走!现在想起小时候看《西游记》的一些疑问,确实有些好笑。

    后来有各种版本的孙悟空,我都觉得难看死了,真正的孙悟空就是我小时候看的那个孙悟空!这个观念至今改变不了!

    现在孩子的童年生活丰富多彩,每天捧着手机,玩各种游戏,去全世界游玩,我的童年除了劳动,能娱乐的也就只有寥寥可数的电视剧,《西游记》是我印象最深刻,也最喜欢的。

相关问题