问题库

什么样的广告推广最省钱,而且短时间内最有效?

爱运动爱历史
2021/4/9 9:06:10
什么样的广告推广最省钱,而且短时间内最有效?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅哥靓姐

    2021/4/10 12:15:38

    祛斑是一个很艰难也是一个长期性的问题,市面上有很多祛斑方法和祛斑产品,但是这些方法不一定适合你,因为祛斑最重要的就是你要分清楚你的是什么斑,再针对性的下药。

    1、 雀斑

    这种一般都是遗传性的,分布于脸上,身体各部位有如小米粒状、颜色为浅褐色、深褐色,形状圆圆的,大多数手足也都有。

    雀斑因为是先天的,不太好治,所以那些什么药物都还是放弃吧,基本没什么用,可以在平时多注意一下防晒,防止颜色变得更深,此外,可以选择激光祛斑。

    2、 晒斑

    它就是因为晒太阳过度,肌肤底层中麦拉宁色素增加,在皮肤表面渐渐积聚而成。所以做好防晒真的很重要啊啊啊啊!大部分为片状或块状,颜色为黄色或褐色。

    不过去除晒斑比较简单,常做营养保湿敷面,就会慢慢恢复,一定要做好防晒工作,多吃含维他命 C 的蔬菜、水果、并多喝水可以加强新陈代谢,使色素淡化。

    3、 黄褐斑

    也叫蝴蝶斑,患者以中年妇女居多,尤其更年期后,颊、额、眼圈、鼻两翼、双唇、下巴周围等,尤其双颊、会形成左右对称、外观大小不等、形状也不规则,色斑多为淡褐色或深褐色。

    要去除黄褐斑就得从生活习惯入手,补充维生素C,如柑橘类水果、西红柿、青辣椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。避免刺激性的食物:尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。

  • 汝来吾落

    2021/4/12 6:25:27

    相信很多人都有这个感受,就是以前看电视的时候,中间的广告有一些电视台是卖很久的,真的很让人反感,看一集电视,有时候就卖两三次广告。而当中这个广告就很侮辱观众智商的。

    美的空调的广告,而广告语就是“美的变频空调,想开就开,一晚低至一度电。”如果真的有这么好,相信美的空调都会卖断货了。一般开一晚的空调很多都要十块左右了,如果真的像广告说的那样,那么一晚一块钱的电费就足够了。而其实这台空调并不是这样的,很多人都买过这款空调,但是一晚的电费是很高的。

相关问题