问题库

江苏常州的教育环境怎么样?孩子后年秋天入小学,想带孩子那边定居选学校?

无语智慧
2021/4/9 8:13:16
江苏常州的教育环境怎么样?孩子后年秋天入小学,想带孩子那边定居选学校?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 别顾及他填

    2021/4/19 2:24:52

    你好首先回答在生活中如何正确教育自闭症的孩子?

    这个问题之前,还劳烦各位大佬给小妹点个赞,非常感谢,

    感谢楼主的邀请,以下仅代表个人观点,记得关注下我哦

    不要期待孩子会有什么**期,也不不要期待什么摘帽。凡是一开始诊断自闭症,后来摘帽的,那样的孩子根本就不是自闭症。

    丰丰目前,还不知道很多词语并不是表面的意思,很多词语看起来是形容词,说出来却会表达出来褒贬。

    邻居奶奶来家里,丰丰:奶奶,你的腿短,我爸爸的腿长。(事实上,确实比较矮,估计1米5)奶奶:昂,你爸的腿长,我的腿短啊,那你的腿长不长?丰丰:我的腿短。

    丰丰没有别的意思,完全是在描述他的想法,因为是在机构里学习了长短吧。

    以上就是我的观点,如有更好的答案还烦请评论区讨论,小妹给大家一起学习以下。咱们一起来探讨这个话题,

    如果我的回答对你有所帮助,还请给小妹个关注,谢谢哈。

相关问题