问题库

减肥的时候半夜饿了怎么办?在线等?

天生天狂
2021/4/9 3:10:16
最近开始减肥了,但是晚上老是饿怎么办啊?有没有什么食物是吃了还不长胖的吗?
最佳答案:

减肥时晚上饿了,嘴馋了,我有四种方法:

一、马上上床睡觉去

减肥时晚上饿了,或者嘴馋了,这种情况多发生于减肥前三天。过了前三天,第四天就不想吃东西了,嘴也不馋了。所以,前三天一定要坚持住。工作日,我下班到家后先洗脸,洗脚,休息下做瑜伽,做完瑜伽再洗洗脸或洗澡,做做面部护理,然后就上床睡觉啦。睡不着没关系,反正看不到食物就不想吃了。

二、变吃为喝

太馋了,太想吃,那美美地来点花草茶吧:玫瑰、菊花、枸杞、茉莉……细细品着茶香,自我催眠:喝茶比吃要高雅多啦,我不要做俗人,茶比食物味道好。过不三两天,你就爱上茶了。别喝影响睡眠的茶哦。

三、做手工

给自己找点手工活,比如织毛衣、织钱包、绣抱枕,都可以。手动起来了,思维也跟着手转移了。

四、走出去

如果时间允许,可以到屋子外面转转,欣赏下美景,又锻炼了身体,愉悦了心灵,还把嘴控制住了。

减肥是女人毕生的事业,也是男人健康身体的保障,为了美丽和健康,加油!

以上就是我的方法。

御颐园

2021/4/12 10:46:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林峰乡野

    2021/4/17 23:49:56

    剪刀剪?我头一次听说!我真是服了!人家都是用绳子绑!你这真血腥!

相关问题