问题库

花钱做得流水有用吗?'''''

巽芳公子
2021/4/8 21:59:26
花钱做得流水有用吗?'''''

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浚柠

    2021/4/9 23:31:34

    1、逾期了三个月,公司不一定会上门来追款,但是公司会把此单委托给专门的催收公司。

    2、实际操作中捷信会先电话提醒你,催三个月,只打你的电话,手机停机或者逾期三个月后,他会把此单委托给专门的催收公司,催收公司拿着合同资料会继续拨打电话,以及其他联系人的电话催款。

    3、数额较大的还会寄送催收函至你的户籍地址,即使你现在是集体户口也能通过特殊途径得知你之前的户口所在地。

    3、个别催收公司规模较大还会上门催收,然后不断在这一段的操作中轮回,直到还款,逾期还会影响到个人征信。

    扩展资料

    1、影响因素

    可能影响个人信用风险评分的主要因素有:贷款中曾有逾期还款现象,或者信用卡透支后未按约定期限和应还款额度还款,或有太多的贷款账户和信用卡等等。

    2、征信系统

    (1)个人征信系统又称消费者信用信息系统,主要为消费信贷机构提供个人信用分析产品。随客户要求提高,个人征信系统的数据已经不局限于信用记录等传统运营范畴,注意力逐渐转提供社会综合数据服务的业务领域中来。

    (2)个人征信系统含有广泛而精确的消费者信息,可以解决顾客信息量不足对企业市场营销的约束,帮助企业以最有效的、最经济的方式接触到自己的目标客户,因而具有极高的市场价值,个人征信系统应用也扩展到直销和零售等领域。

    (3)在美国个人征信机构的利润有三分之一是来自直销或数据库营销,个人征信系统已被广泛运用到企业的营销活动中。

相关问题