问题库

中华人民共和国财政部公告2012年第75号 几天售罄 未来国债利率趋势 短期内会回升吗

从未一起过呢
2021/4/8 22:24:49
中华人民共和国财政部公告2012年第75号 几天售罄 未来国债利率趋势 短期内会回升吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 那年是你

    2021/4/14 6:52:29

    你可以去试试其他渠道解决,贷款肯定是不行了

  • 服装兰姐

    2021/4/20 23:01:32


    ******对美国的经济打击是致命性的,美国很可能会因此而国运衰落,将改变目前一超独霸世界格局,变成为诸强鼎立的多极化世界!

    一季度美国GDP负增长5%,二季度GDP负增长将更趋严重,5月初有关机构预测将下降30%以上,6月初预测就达到了令人震惊的下滑52.8%。

    美林证券5月8日称,预期第二季度达到30%的季节性调整年率降幅。 纽约联储5月8日称,2020年Q2的GDP临近预期为下降31.2%。 亚特兰大联储5月8日称,GDPNow模型评估的实际GDP预期第二季度下降34.9%。、 圣路易斯联储5月8日称,美国GDP第二季度初始预测为-40.42%。
    北京时间6月3日消息,据亚特兰大联邦储备银行的GDPNow模型,美国第二季度的经济活动将减少一半以上。数据显示美国制造业仍将持续下滑,并将对投资和消费构成压力,因此GDPNow模型目前预测美国二季度GDP将下滑52.8


    如果二季度美国的GDP下降真的超过50%,这恐怕是美国有史以来的季度最大降幅了。这对美国的打击肯定是致命性的。据有关报道,目前美国失业人口突破4000万,失业率超过了20%,成千上万的美国人只能依靠救济生存了。

    三季度美国的GDP会回升吗?

    回升是应该的,三季度美国GDP再怎么也不能仍然下降一半以上吧!关键是回升力度有多大。我们不是经济学家,不好预测具体数字,但有一点肯定大家认同,美国三季度GDP回升和其******控制情况有关,但从目前事态看,前景并不乐观。

    截止到6月7日,美国累计确诊****病例接近2百万人,达到了198.86万人,新增22753人。累计死亡人数112096人,新增729人。**还在扩散,没有回头迹象,也未到拐点。

    究竟三季度美国**如何发展,具体数字不好确定,但大致方向还是可预测的,至少比二季度局面好转。面对持续的经济压力,特朗普政府肯定是冒疫复工复产了。既然可以不顾**美国人上街游行示威,为什么就不能复工复产呢?基于这一思路特朗普也会解除禁令,大规模复工复产。

    另一方面,如果**一直持续下去,**也就常态化了,人们并不害怕了。在**下工作,民众也就不以为然、习以为常了。

    据此分析,三季度美国GDP肯定比二季度降幅小,但下降是一定的,至少下降20%以上吧。

    据权威估计,美国GDP只有到2022年底

    才有可能恢复到2019年底水平。从全年来看,瑞士再保险集团首席经济学家安仁礼做出了最新预测,预计今年美国GDP将下降6.4%。

    Yardeni Research预计GDP大幅反弹过后迎来的可能是低个位数增长,其预计直到2022年末,实际GDP才恢复至2019年四季度的水平。Yardeni Research估计,跟踪当前经济活动指标的同步经济指标指数可能要到2022年10月才能恢复到2月份的高点。美国国会预算办公室周一表示,经济活动恢复正常可能需要十年时间。

相关问题