问题库

网红博主违规进景区拍视频,踩踏丹霞地貌引网友共愤,你怎么看?

融雪融雪融雪
2021/4/9 12:08:10
网红博主违规进景区拍视频,踩踏丹霞地貌引网友共愤,你怎么看?
最佳答案:

你得了吧你,人家冒险雷探长做的视频一直很正能量,每次看完都会让我们明白一些道理,这次只不过疏忽大意了,再说他已经道歉了,你们这些媒体至于煽风点火了,再说人家靖边景区和当地公安也已经调查完毕。雷探长并没有破坏。

雷探长说了,他踩的是硬质,没有产生不可复原的影响,没事了。我是不知道真假,大家可以去看雷探长头条号,反正我是取关他了。

首先我并不反对处罚,处罚的理由只要说明雷探长越界就足够了,至于什么一个脚印要什么多少年才能恢复这种鬼话就不要说了。靖边的波浪谷我去过,我去的时候没有围栏,没有人收门票,只是当地村民收10块钱停车费。我几乎走遍了波浪谷所有的区域,说老实话,你想在波浪谷的丹霞表面留下痕迹(包括脚印)除非你借助工具!在波浪谷的丹霞地貌上我只看到“到此一游”之类的刻痕,而且不少,这种行为我是非常痛恨的。说这么多我只想表达一点:处罚就只要说明行为人触犯的法条就够了,别在找什么专家、教授之类的来过度解读,有点画蛇添足,说实在的有时候的解读真的是智商不在线!

我相信走那地貌的不止你一个,在你之前可能已经有无数人走过了,只不过你树大招风,挨枪。这是我国一个典型现象,很多旅游景点都有本地人收小费带炒小道,走后门进旅游景点来,为什么呢?因为那些收费太坑太贵了,破坏的人不少。最主要的还是人文素质的提高。

帝国科技晶振

2021/4/16 19:37:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爵三好普通

    2021/4/12 8:50:07

    为了拍个有意思的视频,宠物成精都是被家长训化出来的吧!我仔天生可爱ớ ₃ờ!

相关问题