问题库

面试总裁助理,一切都聊得很好,可是却一直没收到消息,是不是没戏了呢?

言言妈加油
2021/4/9 14:10:39
准备换工作,好不容易争取到,和对方公司老总面谈的机会,面试的岗位是总裁助理。\n面谈下来感觉都挺好,可回到家里一直没有后续,是什么原因? \n老总:五十多岁,我们聊了两个多小时,他一直都在讲他自己的经历,说他这个人很直接、讲他自己没学历、没文化、从草根起家做到今天的成就、近两年变懒了,所以想找个助理等等!\n我认真倾听,实时回问和简单说了自己的观点,面试快结束的时候,还提到了薪资福利,他都说没有问题,还互换了联系方式,可是一直没有接到对方公司的offer,是哪里出了问题,实在费解?职场高手,或者心理学高手帮我分析分析!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翰爷威武

    2021/4/11 4:34:17

    从银行来

  • 龍门百态

    2021/4/12 21:06:10

    人体的细胞最多可以有400个后代,过了400个人体的组织就会快速衰老、死亡。人的衰老,实际上就是细胞的衰老。科学家发现,构成人体的150亿万个细胞,其寿命都有一定的限度。胎儿的细胞在体外培养,大约能分裂50次左右才衰老死亡;20多岁的年轻人细胞分裂次数减少,接近30次;70岁以上老人的细胞,放在培养液中,样子干瘪而且很多分叉,只能分裂10多次,并显得有气无力。细胞衰老的根源就在细胞核的染色体上。研究发现,在人体细胞染色体末端,有一串长短不一、形似念珠的结构,细胞每分裂一次,这些“念珠”就要减少5-20小节,长度就要缩短,故将此种结构称为“端粒”。因其长度的多少可以用来衡量细胞寿命的长短,这就是端粒又被称为细胞“生物钟”的原因。细胞每分裂一次端粒的长度就少去一些。当端粒直到全部丧失时,细胞的功能就会发生紊乱,染色体的稳定性随之下降,更容易发生变异,最后解体,细胞的寿命跟着也就中止了。

相关问题