问题库

西班牙人降级已成定局了吗?你怎么看?

道法自然的道
2021/4/9 10:37:47
西班牙人降级已成定局了吗?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 樱桃也想爱特

    2021/4/15 2:35:55

    谢谢邀请!

    西班牙人降级已经是板上钉钉的是事,武磊最后的几个队手,没有一个是“软柿子”,皇马、巴萨是想要争冠的球队,皇家社会和瓦伦西亚是想要打欧冠的球队,埃瓦尔、莱加内斯、塞尔塔,是想要保级的球队,在西班牙人最后的几个对手中,任何一支球队都有自己明确的任务和目标,西班牙人想留在西甲,有点“痴人说梦!”

    如果西班牙人降级,武磊能否远走他乡?答案当然是肯定的,但是,武磊曾经表过态,就算球队降级,他也会和球队“生死与共!”可是,现在问题来了,昨天武磊没有把握住一个几乎是100%的得分机会,比赛结束之后的新闻发布会上,队友和教练对武磊略有微词!

    而且,据西班牙媒体报道,西班牙人更衣室的关系,现在好像有点不太和谐,虽然这家媒体没有指出具体原因,但球迷猜测估计还是和武磊有关!中国球迷的支持和俱乐部老板的力挺,让武磊现在在球队的位置固若金汤,但他的队友或许并不认为武磊有首发主力的能力!

    如果在后面的几场比赛中,武磊再出现像昨天那种“ 错误”,就算他本人愿意与球队“共患难”,只怕都是一件难事!更重要的是武磊与西班牙人签的是2+1的合同,他的合同将在2020年年底到期!如果西班牙人降级,那么球队势必会进行一个大的调整,虽然武磊背后的中国市场非常庞大,但是俱乐部老板是不是还会像以前那样看重武磊,谁也不敢肯定!俱乐部老板也许会把武磊卖给其他球队,从而榨干武磊身上最后一点油!

    花开两朵,各表一支!如果武磊转会,他又能去哪里呢?经过西甲一年半的锻炼,我们发现武磊的进步其实并不算大,当然,这不是他的问题,而是因为他出去的太迟了,所有的一切都已经定型了!

    那么,在这种情况下,什么样级别的联赛适合武磊?是德甲、是英超、还是意甲和法甲?在武磊所有西班牙人的比赛中,武磊最大的劣势就是他的身体对抗比较差,而且面对对手的后卫时,武磊敢于处理球的自信心不够强,如果能回传给队友,武磊肯定不会选择向前进攻,因为他非常清楚,盘带和带球过人不是自己的强项,就如同昨天比赛快要结束时候的那次盘带,很明显,武磊的基本功还是欠缺很多!

    除了西甲之外,其它欧洲四大联赛更注重球员之间的身体对抗,你只有站稳了,才有更多发挥的机会!C罗在西甲大杀四方,但是到了意甲之后,虽然照样会有进球,但是很显然,要比他在西甲难得多!孙兴慜在热刺踢的怎么样?他的身体素质比武磊要好的多,他的盘带也比武磊强那么一点,他的传球还是比武磊高一点,但面对英超的后卫,有时候他也是一筹莫展!

    前段时间,有媒体报道英超狼队想引进武磊;前天,又有媒体报道杰拉德也想引进武磊,且不说这些消息是真是假,平心而论,武磊真的具备踢英超的能力吗?狼队现在可是排名英超前六的球队,即便狼队有中资背景,但英超毕竟与西甲不同,就算武磊真的有机会加入狼队,但是他还能非常顺利的打上首发主力吗?至于杰拉德,就当一个善意的小玩笑,一笑而过吧!

    记得,非你莫属的张绍刚说过这样一段话:“我们不是因为站的高,才能看的远,而是因为看得远,才能站的更高!”这段话非常有道理,我们总以为,只要我们的球员能够加入五大联赛,就一定会得到锻炼,甚至能够打上主力!殊不知,我们只有具备一定的实力和基础,才能站稳脚跟,就如同张玉宁一样!

    从长远来看,武磊在西甲乃至在欧洲就是这样了,就算未来加盟另一支欧洲球队,甚至是豪门,也不会有太大的改变,因为基础决定上限,更残酷的是武磊已经28岁了!所以,武磊想远走他乡,不是不可以,但前提是一定要认清自己!

    加油吧,武磊!愿你在他乡越来越好!

相关问题