问题库

吴前是不是现在中国第一后卫?

喜事连连
2021/4/9 11:25:56
孙明辉爆了郭艾伦,今天吴前又爆了孙明辉,那么吴前是不是第一后卫?
最佳答案:

中国除了郭艾伦是亚洲第一后卫其他人不敢称什么第一。

咲口常开

2021/4/17 3:44:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡然慢生活

    2021/4/11 9:59:01

    非常高兴回答您的问题,31岁的前天海队球员张诚收获了自己最好的生日礼物,那就是成功转会加盟江苏苏宁队。喜欢天津天海队的球迷一定对张诚并不陌生,这名边后卫在场上拼抢十分凶猛,跑动能力出色,同时我们也要注意到张诚还是天津天海队的出场王,从天津松江队开始,一路跟随球队从中乙来到了中甲,在晋级中超,并且在亚冠联赛中也取得了进球,可以说张诚见证了球队的成长,也见证了球队的起伏。此次转会江苏苏宁对于张诚来说是一个非常好的平台,同时对于江苏苏宁来说,也收获了一名好球员,张诚是球场上的实用型球员,在中超的名气并不是十分的大。但是只要和张诚合作过的,教练通常都会将球队的右边后卫位置交给这名值得信赖的球员。

    张诚是典型的勤奋和专注型球员。

    张诚共踢过三个赛季的中超,总共为天津天海出场了164场比赛,打进了4球,有7次助攻,也是天津天海队三个赛季出场时间最多的球员达到了7382分钟,不管是出场总数还是出场时间方面都是全队的第一,甚至高过了守门员张鹭,张诚对于很多球迷来说还是十分陌生的,因为这名球员并没有入选过国家队,在知名度方面还有待提高,但是熟悉亲爱队的球迷都知道张诚是这支球队非常重要的组成部分,是一个让球迷很难忘的球员,张诚在场上非常的积极和投入,对于教练的战术要求执行力还是非常的好,所以这名球员对于现在的中超球队来说,其实是一个非常好的补充,此次江苏苏宁得到了张诚,不管对于张诚还是江苏苏宁来说,都是一笔非常好的转会。

    1.奔跑是张诚立足江苏苏宁队的根本。

    张诚是一个比较纯粹的防守球员,在防守的各项能力中都比较的均衡,同时技术简单实用,不属于技巧型球员在场上张诚有着一个非常大的优点,就是奔跑,这个奔跑并不完全体现在加速或者是冲刺奔跑上,而是整场比赛的耐力,对于这名边后卫来说,奔跑非常的不惜体力,同时,在弹跳和头球方面也有自己的优势。可以看一下具体的数据,在奔跑速度方面,张诚和新队友周云速度值都为65加速冲刺能力方面张诚67,周云66,耐力方面,张诚69,周云68,强壮方面,张诚72,周云71,可以说两名球员在球场防守端的数值十分接近,江苏苏宁免签了一名球队的主力边后卫,我们都知道周云在场上就是以奔跑著称,十分卖力的一名球员,张诚的此番加盟可以进一步增强江苏苏宁右边路的奔跑能力,同时也增加了球队的阵容厚度。

    2.优秀特质深得教练喜爱。

    我们不得不承认,纵观张诚的整个职业生涯,这名球员不论表现还是名声都是十分低调的,这种低调和张诚的性格有很大的关系,这并不是一个十分张扬的球员,在球场上的球风也是十分的务实,在球场上张诚有三个优点是教练非常喜欢的。第一,比赛专注程度高,张诚对比赛的投入是非常认真的,同时,也很不容易受到外界的干扰,不管球队落后还是领先,张诚总是那个兢兢业业做好防守的边后卫。第二,拼抢精神十分顽强。在场上张诚总是那个最拼命的球员,作为一名边后卫张诚知道如何用跑动和硬朗的球风来弥补技术上的不足,这种类型的后卫通常会让对方前锋非常难受,因为不管自己是否突破他,他都会立马站起来重新投入防守,就像一块磁铁一样紧紧吸着你,所以想摆脱这样这种球员的防守是难度非常大第三,不错的争顶能力。这个能力对于一名边后卫来说也是非常可贵的,张诚身高有一米八,对于边后卫来说也算是比较高大的身材,在天海队的时候,张诚不但可以打右边后卫,同时还能客串三后卫中的右中卫,因为出色的头球能力,所以张诚在战术体系中可以有更多的位置。

    3.上赛季比赛数据分析。

    2019赛季张诚出场28场,首发26场在进攻端,张诚没有十分耀眼的发挥,这是因为上赛季天津天海的保级压力非常的大,作为边后卫的张诚是没有办法投入太多进攻的。在防守端,张诚场均抢断1.8次,排在同位置的第9名场均拦截1.5次,排在同位置的第2名,场均解围3.1次,排在同位置的第4名,这三个数据非常的出色,能够看出来张诚对于天海队的防守贡献非常的大,尤其是场均解围次数和场均拦截次数,对于边后卫来说是非常重要的。同时我们还要注意到,张诚有3次创造绝佳机会,这个能力排在了同位置的第3名,这和张诚喜欢出球有关,但是在所有数据中我们也要注意一点,张诚有2次致命失误,这对于边后卫来说是非常严重的失误,在新的赛季中张诚需要更加的注意,但是天海队和苏宁队有完全不同的中场配置,所以张诚在失误方面下赛季或许会有大幅的下降。

    江苏苏宁为张诚提供了更广阔的平台。

    在转会江苏苏宁之前,张诚的整个职业生涯都是在天津度过的,此次转会是张诚第一次改变效力的球队,张诚的职业生涯也是充满了有趣的经历,从中乙联赛到中甲联赛再到中超联赛,同时因为球队的大力投入张诚也有幸参加了亚冠联赛,并且还幸运的打入了两粒进球,这对于一名球队的边后卫来说是一段幸福的回忆,但是我们可以看到相比于天津天海来说,江苏苏宁队是一个更大的平台,球队的综合实力也更加的强,张诚在这里面临的不是球队的保级,而是争夺冠军,在这里张诚有了更多发挥自己特点的机会,同时也有向更高荣誉冲击的机会。

    1.主教练奥拉罗尤认可张诚的实力。

    对于一名球员来说,最重要的就是得到主教练的认可,不管多么有实力多么著名的球员,如果主教练的技战术并没有为你预留空间,那么你很难在这个体系中踢出理想的比赛。对于张诚的这笔转会是经过江苏苏宁主教练奥拉罗尤的许可的,对于奥拉罗尤来说,张诚这种类型的球员是他非常喜欢和欣赏的,因为这里球员通常在场上有非常好的执行力和纪律性,同时在经历过上赛季天津天海的保级大战之后,张诚的防守能力也得到了很大的提升,同时也善于打硬仗,这都是教练非常希望看到的。奥拉罗尤带领下的江苏苏宁队本身就是一只拼搏精神十分顽强的球队,此番张诚的加入更是让这支球队保持了风格的统一。

    2.本赛季江苏苏宁力争进入亚冠。

    本赛季对于江苏苏宁来说,最大的目标应该是在分组赛后能够打入争冠附加赛,2019赛季,江苏苏宁排在了联赛的第四名,遗憾的错过了亚冠的资格,2018年江苏苏宁排在了联赛的第五名,同样没有获得亚冠联赛的参赛资格。2017年,江苏苏宁在亚冠小组出线表现非常出色,所以时隔三年将苏宁是十分希望能够再次进入亚冠联赛本赛季江苏苏宁没有亚冠任务,可以全身心的将精力都投入在联赛中,江苏苏宁所在的赛区强队云集,想要突围并不是一件十分容易的事情,所以,补强自己的阵容是江苏苏宁首先要做的事情,引进张诚是一笔非常合适和划算的转会,可以保证江苏苏宁在右边路的位置上有非常丰富的人员准备。

    3.球队的战术有张诚发挥的空间。

    江苏苏宁在上赛季的比赛中运用了非常多的阵型,通常会以442阵型出战,有时也会是5-3-2、4-3-3、4-2-2-2等阵型,不管是哪种阵型,苏宁队对于边后卫的要求都是非常高的,上赛季第27轮对阵山东鲁能队,江苏队排出了4-2-2-2阵型,右后卫人选是吉翔,在这场比赛中两个边路形成了两条非常大的空档,这要求边后卫有很强的能上能下能力,而在4-3-3阵型中吉翔又被安排在了右边锋的位置,右边后卫由小将阿不都海米提来出任,但是我们能看到这名22岁的小将表现并不是非常的完美,所以此次张诚的加入对于解放吉翔的进攻能力是有很大的帮助。

    张诚是对江苏苏宁队右边路非常好的补充。

    通过分析江苏苏宁的各位置强度我们可以看出来在江苏苏宁阵容中,中锋位置平均得分是7.48分,前腰位置是7.39分,而右边锋位置是7.23分,这是江苏苏宁实力最强的三个位置,同时江苏苏宁在前场的平均得分都在7分以上,可以说江苏苏宁的攻击力在中超球队中是比较出色的,与之相比,球队的防守端能力并没有完全的凸显,尤其全队除门将外最低得分出现在右后卫的位置上,平均得分是6.65分,是全场最低分,江苏苏宁阵中的周云,吉翔进攻能力都要强于防守能力,所以本赛季江苏苏宁在引入张诚时,也是看中了张诚纯粹的右边后卫身份。

    1.可以有效解决右边路的防守压力。

    2019赛季,江苏苏宁在中超联赛排名第四名,虽然名次还是比较理想的,但是我们要能看到江苏苏宁在比赛中的问题,30轮比赛将苏宁共打入了60粒进球,进球数排在所有球队中的第三名,这是一个非常出色的进球数,冠军广州恒大也仅仅比江苏苏宁多了八粒进球,可以说江苏苏宁场均两球的进球率,能够排在中超的前列,是中超顶级的攻击力。如此优秀的进攻能力却只排名联赛的第四,问题出在哪里的呢?我们可以看一下球队的丢球数,冠军广州恒大30轮比赛丢球数是24粒,北京国安26粒,上海上港26粒,而江苏苏宁41粒,排在第五名的山东鲁能也仅仅丢了35粒。我们可以看到联赛前三名的球队场均失球数都在1个以下而江苏苏宁的场均失球数是1.37个也就是说防守问题是制约江苏苏宁进一步提升联赛排名的首要问题。而江苏苏宁防守最薄弱的点就是右边路,右边后卫需要不强是公正的问题,张诚的加入能够很好解决,江苏苏宁在右路防守出现的各种情况。

    2.增强球队防守韧性。

    江苏苏宁的攻击力在中超都是非常有名的,尤其是在下半场的苏宁,进球数明显多于上半场,在2019赛季中超联赛中,江苏苏宁共打入了60粒进球,其中有24粒进球是在上半场打输的,有36粒进球是在下半场打入的,下半场进球数比上半场多了12粒进球,占到整个上半场进球的50%,我们可以看到江苏苏宁是一支攻强守弱的球队,球队最大的问题就是无法持续的保持领先优势,很容易在对手的强大进攻压力下丢球。在2019赛季,张诚所在的天海队经历了全队的努力保级成功,虽然最终球队解散了,但是这一段经历对于每个球员来说都是非常宝贵的,张诚同样收获了比赛的韧性和球场的强度,而这正是江苏苏宁所欠缺的,如何保证球队在进球的同时能够不丢球或少交球,是江苏苏宁新赛季需要解决的最大问题。

    3.为多线作战提前做好准备。

    目前江苏苏宁队的阵容配置非常合理,同时球员都处于职业生涯的黄金年纪,这样的一个阵容组合,使得江苏苏宁目标不仅仅是中超联赛获得好的名次,而是希望在亚冠联赛中能够有出色的表现,虽然这个目标并不好实现,但是以江苏苏宁的实力来讲,只要提升了防守强度与等级那么成绩有所提升是可以实现的。同时我们看到新赛季的中超联赛将会以赛会制的形式举办,对于足协杯的举办,目前中国足协还没有明确的说法,有新闻说将会取消今年的足协杯比赛,那么中超联赛获得亚冠的名额就可能变为联赛的前四名,所以,今年的亚冠名额对于各支球队来说,只要进入了中超夺冠附加赛,那么就有很大的概率可以获得亚冠名额。各支球队的机会都是均等的,谁发挥的更好,那么这个幸运的名额可能就会被谁得到。江苏苏宁很明显是在为来年的多线作战做准备,不管球队是否能够打进亚冠联赛,明年的比赛必然会是双线作战,对于江苏苏宁队来说收获一名稳定的后卫是非常重要的,即使今年不能打入亚冠联赛,也可以在明年的联赛和足协杯的比赛中争取到更大的希望。

    结语

    张诚这名中超联赛中的实力球员,对于任何一支球队来说都是一个很好的后防补充,同时张诚还是以自由球员的身份进行转会,可以为球队节省下来很大一笔转会开支,江苏苏宁能够签下张诚,对于球员和俱乐部来说应该是一个双赢的局面。同时我们可以更大胆的设想一下,江苏苏宁现在后防面临的问题其实是防守硬度的问题,需要一个大范围能够跑动拦截的球员,也就是说需要一个中后场在中后卫前面的屏障,在张诚加入后卫阵容之后,在四后卫阵型向三后卫阵型转换过程中,或者在球队领先需要防守的时候,张诚可以和后腰球员组成拦截型中场,而边前卫吉翔可以回撤到边后卫位置,这样的战术改变得益于张诚的跑动能力和大范围的牵扯能力。

    张诚能够在等待这么久,重新找到一家适合自己的俱乐部,我们为张诚感到高兴,相信随着张诚的加入,江苏苏宁也会收获很大的一批球迷,对于志在冲击亚冠的江苏苏宁队来说,在转会窗口打开后,最应该补强的就是自己的后防线,同时在中后卫的位置上也应该做好人员的补充,因为在联赛的后半程很可能会有国家队的比赛,那么,如果球员被征调的话,江苏苏宁就会出现后防线的人手短缺,找到合适的替补或者提拔年轻球员是联赛开赛前江苏苏宁急需解决的问题,小尼也祝愿张诚在新上线能有更好的发挥,和江苏苏宁一起取得更好的成绩。

相关问题