问题库

体育界有哪些决赛 \u002F 最后一战出现一边倒的情况?

悦享公考
2021/4/9 10:46:48
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 科技畅谈

    2021/4/17 22:28:39

    其实,我们国产的化妆品和护肤品也挺好的,没有大家想的那么不堪,当然也没有大家想的那么荣光。但是整体的趋势来说,还是值得骄傲的。化妆品行业在中国也存在了好多年了,对比下外国,的确是起步有点晚了。

    化妆品2020品牌排行榜 韩束KANS/中国 排行第2


    我们国产能够在短短几十年里,就有如此的水平真的很值得骄傲了,不光是化妆品行业,我相信大家对中国的发展都是有目共睹的!

    化妆品行业来说,我们从事美业的人员,心中都有一颗为世界制造美的梦想:什么让世界更美丽,带来健康美丽,研究更好的配方更好的产品...当然,这也要和生意挂钩,做生意都是要赚钱的,所以理想与现实都是真实存在的。每个人都是在这样的矛盾中生活的,很正常。

    化妆品2020品牌排行榜 片仔癀/中国 排行第5


    化妆品本身来说,无论是质量、配方、设计,国产正规的产品也不少!最明显的问题就是大家知道的性比价了。国产品牌可以是你的首选了,因为在功效、肤感、质地方面,都是比较适合国人使用的。随着原料供应商的开放,很多原料国产一样用的品牌商,这些配方、技术很早之前已经流通开了,并且国内公司经过早年的累积,技术、资金都可以迈入了更高标准更有效果的阶段。

    化妆品2020品牌排行榜 百雀羚Pechoin/中国 排行第6


    成分方面来说,其实监管部门在推动行业进步起到了很大的贡献,早年配方都不公开的,现在强制要求标明成分等,这一方面就方便消费者辨别了,另一方面就方便监管了,有没有造假,有没有违禁添加等等蛮久更容易控制了,当然,这些方面都是促进行业的进步。

    化妆品2020品牌排行榜 佰草集Herborist/中国 排行第8


    另外,值得一提的是,网络贴牌,代工很多,国内的,国际的都有挺多的,做的好的也有很多。化妆品OEM就是行业的细化,做生产、设计的独立工厂,关键国内很多的化妆品OEM也是蛮专业的,产品配方、原料、设计都应有尽有的。

    整个化妆品行业在飞速前进,中国的经济也在迅速上升,所以国产的化妆品OEM公司也会更加严格把控,化妆品品牌也会越做越大~相信不久,国产的化妆品护肤品也会逐渐走向国际!

相关问题