问题库

西瓜什么时候打第一次药?

衿灵
2021/4/9 11:19:58
西瓜什么时候打第一次药?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小饭团娱乐

    2021/4/10 16:34:47

    艾佛森身为96年的选秀状元,一进去进入NBA就是非常强大的即战力,菜鸟赛季就场均轰下23.5分4.1老板7.5助攻,另外还有2.1次抢断。这已经是联盟全明星价格的超级球星,也是费城76人的球队老大了。

    总所皆知,艾佛森01年季后赛带领球队闯入总决赛,虽然在争夺总冠军中落败,但是艾佛森以一己之力击败OK组合,让奥尼尔跟科比拿到那个赛季的第一场季后赛失利。这也是艾佛森01年未夺冠却被众多球迷封神的原因。但其实艾佛森第一次打季后赛是进入NBA第三年,也就是1999年。那一年艾佛森成为了NBA的得分王,常规赛场均26.8分4.9篮板4.6助攻,个人表现十分出色,在他的带领下,76人以东部第6的成绩进入季后赛,首轮对阵奥兰多魔术,76人就3-1完成了逆袭,成功以下克上。

    当时的魔术,奥尼尔已经离开了,当家球星是大名鼎鼎的便士哈达威。在这个系列赛中的对决,艾佛森场均28.3分3.8篮板6助攻的华丽数据,命中率为44.4%。而跟他对位的哈达威场均拿下19分5篮板5.5助攻的数据,但是命中率只有35.1%。两者的表现其实相差甚远,可以说便士哈达威被艾佛森彻底的打爆了。要知道便士哈达威也是被称为乔丹接班人的超级球星。所以当时这个系列赛,艾佛森的表现是非常爆炸的,感觉就像季后赛常客一样。

    但是进入次轮后,艾佛森遇到的是雷吉米勒带领的步行者队。步行者队在当时可是争冠级别的的队伍,以76人的球员配置肯定不能相抗衡。不出意料,76人0-4被横扫出局,可是艾佛森一样有些抢眼的表现,场均依旧可以拿下28.8分4.5篮板3.8助攻,在跟雷吉米勒的较量中不落下风,或者可以说更胜一筹!因为那个系列赛中,雷吉米勒场均只能拿到22+5+3的数据。

    在艾佛森的首次季后赛旅程中,遇到的是便士哈达威跟雷吉米勒这样的巨星时,还能发出这种表现,确实是非常难得。以至于我们熟悉的科比都会赞扬艾佛森,他的原话是:现在的年轻人根本不知道艾佛森有多强!

相关问题