问题库

有什么好看的电影推荐吗?

日三省
2021/4/9 5:49:01
有什么好看的电影推荐吗?
最佳答案:

值得推荐几部电影~

1.中国合伙人!这个讲述那个中国在飞速发展的时候兄弟几个共同创业的故事,里面难得的黄教主也演技在线,而且佟大为那句总结完全在某段时间里成为了很多人的格言,不要跟丈母娘打麻将,不要跟比你想法多的女人上床,不要跟自己的好朋友合伙开公司!

2.摔跤吧,爸爸!作为印度国宝级演员,阿米尔汗真的是每一部电影都是让你从头到尾认识了一遍印度,而且他的敬业精神真不是我们国家小鲜肉可以比的!

3.僵尸先生!作为僵尸道长开创了传统茅山道士的先锋,他成为了僵尸片中的教科书,是后来香港和台湾僵尸热潮的发起人

4.喜剧之王!这部电影可谓是星爷演绎生涯的写照,在那表情做作略显浮夸的演技下顶着无数人的质疑开创了中国喜剧之王的新篇章,真正的喜剧就是用眼睛去看你会笑,但是当你用心去看你会哭!

5黑夜传说!永恒不变的吸血鬼仿佛跟狼人那种天生宿敌在此片种演绎的十分畅爽,没有一丝的倦怠这也是我曾经从凌晨一直看到早上的一系列电影看完之后就是畅快,畅快!






笔尖上的灵魂

2021/4/12 16:30:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 太韩蓝姐

    2021/4/18 23:59:59

    忠犬八公,一条狗的使命

相关问题