问题库

遇到借钱不还的人。我真的特别费解。当初求我说他有困难。我好心帮他。最后把我拉黑。 呵呵

亨利海利
2021/4/8 23:57:13
遇到借钱不还的人。我真的特别费解。当初求我说他有困难。我好心帮他。最后把我拉黑。 呵呵

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 温柔泡沫沫

    2021/4/11 17:45:09

    亲可以按照这个方法申请退货退款!

    如买家有进行中的交易需要退货退款,操作流程如下:

    1、申请退款,填写退款信息2、提交退款,等待卖家处理

    3、卖家同意退款,退货给卖家4、等待卖家确认收货,退款成功

    申请退款,填写退款申请

    第一步:进入“已买到的宝贝”,找到需要退款的交易,点击上面的“退货退款”

    第二步:选择您要申请的服务类型

    亲,可以这样操作,满意请采纳,谢谢您

    亲你可以这样操作,满意请采纳谢谢

    提交退款,等待卖家处理

    第一步:选择您实际货物状态和退款原因,填写退款金额和退款说明之后就可以提交退款申请了。

    第二步:在卖家处理期内您可以进入“已买到的宝贝”页面,找到对应的交易选择“退款处理中”查看退款的详细信息、超时时间及卖家答复。

    注意:在“未收到货”时退款金额是不能修改的,默认申请全部的交易金额;卖家同意退款申请后,钱款将直接退回给您。

    卖家同意退款,退货给卖家

    第一步:卖家有5天的时间来处理买家的退款申请,若卖家同意退货协议,请您在“已买到的宝贝”页面,找到对应交易点击“请退货”,根据卖家在退款详情页面提供的退货地址联系物流公司进行退货的操作。

    第二步:退货后,请到退款详情页面“填写退货信息”(即物流公司的名称和运单号码)

    等待卖家确认收货,退款成功

    第一步: 退货信息提交成功后,您后续可以在“已买到的宝贝”找到对应交易点击“退款处理中”查看退款的详细信息、超时时间及卖家答复。

    第二步:卖家会有10天的时间来进行确认收货,逾期卖家没有处理,系统也会自动退款给买家。

    第三步:退款成功后,您可以进入我的淘宝—“已买到的宝贝”页面点击“查看退款”进入退款成功页面查看退回钱款的去向。

    希望帮到您,满意请采纳!

  • 淮北周超

    2021/4/19 7:05:59

    这个问题提的真是比较无聊啊。因为地球上的资源都是有限的,而人的欲望是无限的,这是资源的稀缺性导致我们必须实现资源的合理配置与利用。货币可以很好地实现商品的交换与资源的利用。如果没有货币的话,那么一切商品都将失去了价值,你想想,如果一切资源都不需要花钱的话,那地球早就被人类消耗光了

相关问题