问题库

公司计件工资与与月工资哪个更利于公司的发展?

鱼小姐穿搭
2021/4/9 6:53:30
公司计件工资与与月工资哪个更利于公司的发展?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 长沙爷们

    2021/4/17 5:36:00

    个人缴纳社保属于自由职业或无业时在居委会按照最低基数缴纳社保。国家对于这类社保有减免政策,因此,短期看费用较低。

    挂靠公司缴纳社保,公司承担那部分也需要你个人承担,相对于个人缴纳社保来说,无论是基数还是比例都高很多。

    因此,短期来看,个人缴纳社保比挂靠公司省钱。

    但是,对于自己缴纳社保的人来说,有些地区会延长退休年龄、医保报销比例少等限制,和公司缴纳的社保有一些待遇是不一样的。

    你必须要了解当地对于自己缴纳社保,对医保报销比例、退休年龄影响多大。

    个人建议如果目前经济压力大,自己缴纳社保。如果不差钱,还是挂靠公司缴纳好一些。

  • 霖菇凉爱生活

    2021/4/18 21:01:34

    童佳保尊享版可附加住院医疗,但是续保需年年审核,比起同类产品中保证续保或者第3年免审核的条款要稍逊。对于百万医疗这类的中高端产品也没有合适的附加,有健康风险缺口的存在。虽然在轻疾上不分组多重赔,但是轻疾疾病定义有重叠现象,赔付一项后另外一项不在承担责任,也就是说轻疾中同类轻症赔其中一个,提高了轻疾多次赔付门槛。

  • 城市爱旅行

    2021/4/21 6:18:11

    大平台,一般都比较松的,不过,逾期的话费用依旧不低

相关问题