问题库

王者荣耀会异地登录诶,会影响qq嘛?是什么原因?

地平线之说
2021/4/9 1:42:14
王者荣耀会异地登录诶,会影响qq嘛?是什么原因?
最佳答案:

没关系,

你用过代理,比如腾讯手游助手,那么显示的登录地址就会是上海。

望图生意

2021/4/15 5:10:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微格部落

    2021/4/19 9:33:09

    感同身受的想法,个人认为是到了一定瓶颈。

    最近扁鹊玩的多,游戏中不管怎么打,感觉自己都不会坑,只要给点时间发育,基本都无敌,但是哪有这么简单啊!

    开局基本都能压制对面中路,然后去游走,也能收一波,但是不知道为什么打着打着,感觉就输了,不是人头大劣势,而是根据场上形式看,去游走基本都能打过,不去游走,队友各种被杀;难道是我抢了经济吗?分析下来也不可能啊,只是收了一波人头,兵线也没动,他们还有助攻,但是真的就是这样,每次不管输赢,我的经济都比队友高很多。

    这就是到了一定瓶颈,玩的多,自己发育的快,队友还没跟上,然后打团战同作为输出,自己的伤害高,人头拿的多(不要说为什么不让人头,输出之间很难让人头,都是血量少的英雄,你特地不打死他让其它输出来收,说不定你自己就挂了),所以经济越滚越高,后面团战队友真的难打。

    所以最近改扁鹊打辅助了,下路5分钟就给他们打爆,射手直接起飞,无力感就变成了没压力。哈哈。所以说,当你感觉无力感时,试着做点改变就好了。

  • 橙心社

    2021/4/20 22:17:24

    买手机可以分期付款,得看你买的那款小米手机支持什么信用卡,或者上京东,苏宁,都可以分期买!希望我的答案可以帮助到你!

相关问题