问题库

卖方组合遇到升波怎样处理,止损和风控该怎么做?

会长说房产
2021/4/9 2:18:10
卖方组合遇到升波怎样处理,止损和风控该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小逊说天地

    2021/4/13 7:46:06

    时间放在哪里,哪里出成果。首先得舍得花精力、舍得花时间。

    人性趋利避害本质导致畏难心理属于下意识反应,于是遇见难以解决的问题总是绕过去。总是选择去做容易的事情,于是有了N次以上的心理建设,于是想象中的困难远大于工作本身。

    时间的利用本身是选择的过程,就像不可能同时刷视屏和聊天,不可能同时健身和学习一样,我们利用时间的本质是选择。正视问题,直面困难,舍得花时间、精力投入到这件事情上是问题解决的基础条件。

    碎片化时间的分割,成人注意力不集中容易被杂事打断。建议关闭办公室,手机静音,适当拒绝或延后别人杂事的打搅,集中精力解决。

    其实一件事集中力量或许三到四个小时就结束了,可是不断被打断,不断有杂七杂八的事情插队……耗费时间成倍增加,因为我们每次开始进入都要一段时间复习以前做的部分。

    工作本大部分是重复性内容,我们很少机会遇见创新性问题,在过去的行业里、在你的前辈同事里,一定有人遇到过类似甚至一模一样的问题,请教别人是最简捷的路径。

    想法设法去解决。

    最后的最后,没有办法,想法设法解决问题才是我们的唯一选择。事实上我们在强调一个人能力的时候更多强调解决问题的能力。专业储备、融洽关系、格局境界、方法创新……最终目的都是为了解决问题,如果是解决问题的能力是1,其他都是1后面的0。

    这里是斯仪先生职场笔记,欢迎添加我的关注。更对职场心得分享欢迎点赞评论转发。

  • 佳哥觅食

    2021/4/22 23:50:42

    主要还是引导为主,不能说偏激的话,因为小孩处在叛逆期,而自己又处在中年期,自己本身压力也大,所以说,都要冷静和小孩相处,包括言语,行为,学习教育等等都要好好说

相关问题