问题库

新手做催收会有什么问题?

涵团船
2021/6/12 4:01:38

我应聘到了一家催收公司去做催收,明天是第一天去上班,现在摸不清门路。不知道新手做催收会有什么问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 元来大

    2021/6/13 13:09:56

    我是中国平安深圳分公司的优秀业务员,信用卡是我业务的一部分。

    对于信用卡分期,不同银行采取的收取利息方式不一样,有的是将所有利息在第一期还款中一次性收取,比如兴业银行,有的是利息在每期账单中平均收取,如平安银行。

    你的兴业信用卡如果办理分期。

    6期, 第一期所需还款 : 7000*3.9%+ 7000/6 =273 +1167 =1440元。

    以后的每期是 7000/6= 1167元。

    12期计算方式也是一样的,第一期所需还款: 7000*7.8% +7000/12 =546+583.3 =1129.3元。

    以后每期是 7000/12 =583.3元。

    希望我以上的回复可以帮到你。

  • 呜啦啦呜呐呐

    2021/6/19 20:54:26

    或许是重庆居民的理财观念比较强,数据显示,一直以来,有着“山城”之称的重庆都是国内贷款需求比较多的地方,但因种种原因,很多借款人的贷款路走起来不是那么顺利,那么如何做才能提高自己的申贷成功率呢?来听听银行信贷经理怎么说吧。   近日,重庆某银行的贷款经理表示,优质的小微企业获得资金支持一般是没有问题的,但银行一般只会将资金贷给那些正规经营的企业,以及重庆的一些特色支柱行业,比如笔电、汽摩配件等。 那些进行规范的企业化运作的小微企业,容易贷款成功,规范体现在两个方面,一是个人的税务系统完善,二是财务结算、商品结算规范。   这位贷款经理还表示,申请贷款不要无序无度。小微企业需要认真、客观地评估自己资金需求的额度,然后有计划的找银行贷款。 一些小微企业家喜欢找多家银行同时贷款,最后导致信用过度。一旦出了问题,就会影响征信,以后很难再从银行贷到款。其次,银行非常看重小微企业贷款的资金用途是否合理。一般来说,小微企业贷款是经营性贷款,比如你用来租门面、买设备等都是合理的需求,但如果把贷款用于参股小贷公司、房地产等非经营性用途,银行是不会支持的。   另外,企业家们要重视征信记录,按规定及时、足额还款。小微企业主要学会充分运用银行的金融工具,比如结算产品等。银行的很多工具会降低小微企业的成本,同时也给小微企业带来很多便利。而且多使用银行的一些工具,能提高你在银行的信誉度,对你获得贷款大有帮助。

相关问题