问题库

同是超模,为什么在娱乐圈中奚梦瑶的资源比刘雯和何穗都要好的多?

海样的男人
2021/6/11 21:47:23
同是超模,为什么在娱乐圈中奚梦瑶的资源比刘雯和何穗都要好的多?
最佳答案:

说认真的,奚梦瑶走进我的视野还是她在上海维密秀那豪放一摔呢,当时她踩到自己的纱摔倒后,虽然马上爬了起来,但奚梦瑶本人似乎已经忘了她正站在万千模特梦想的舞台上,站起来后,驼背,吐舌头已经完全没有了超模的样子当时令很多网友大失所望。

并且在当时这个事情也是一个大型反转现场,一开始大家为她叫好,赞其勇敢摔倒马上爬起来,但后来网上放出了大量模特前辈教学如何凭借专业技能去克服这些摔跤,奚梦瑶一下便有众矢之的了。

不过那次令我非常印象深刻的是,奚梦瑶的评论下有许多明星站出来为她评论,当时让小编不竟惊讶,哟,奚梦瑶在圈内这么稳了啊。这么看来奚梦瑶在圈内的人缘确实不错的。

俗话说的好,朋友多了好办事,比起她来说,刘雯和何穗就显得没有那么热爱社交了,没有特别听说她们两有多少圈中好友,二位都是比较低调的人,就连参加综艺节目的时候都比较安静,不是特别爱出风头和抢戏的人,比起奚梦瑶要淡如菊的多。
再者奚梦瑶公司的公关能力也却确实很强,我们都知道综艺节目对于明星来说是水能载舟亦能覆舟的,自2015年她在5档节目中都担任了常驻嘉宾,令人印象深刻的有:《爱上超模2》《二十四小时》《我们来了》等,还有最近比较火的《爱的时差》都为其积累了一定的人气,不过像奚梦瑶这样大大咧咧的傻白甜性格确实有许多人喜欢。

中原小徐渔乐

2021/6/13 20:48:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题