问题库

你觉得世界上最美好的四个字是什么?

木仔哥呀
2021/6/11 22:25:50
总有那么一个词,瞬间发动了你的心;总有那么一个词,让你瞬间拾起希望;也许是如约而至,也许是如愿以偿,在你的心中最美好的四个字是什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小白谈股论基

    2021/6/13 23:10:35

    你好,很高兴回答你的问题。

    在农村农民老了,我觉得最担心的是他们身体不健康,生病没钱治,动不了没人照顾。

    《1》农民不管在多大年龄,只要自己身体健康,自己不担心,子女也不担心。

    《2》一旦自己老了,经济上没有收入,身体再有病,最担心的事就来了自己受罪,子女们跟着受累。

    《3》做为农民,60岁也好 、70岁也好、80岁也好,只要自己身体好,自己不担心,子女也不担心。

    担心的是老了动不了,特别是独生子女家庭,他们每天忙于自己的事业,还有自己的小家,说实话子女不能为了照顾老人,不工作和不管自己的小家,不可能天天伺候老人。

    百日床头无孝子, 一定有它的道理。

    其实农民老了,不论有钱没钱,有病没病,担心也没用,车到山前就有路,不比过于担心,就顺其自然吧。谢谢!




相关问题