问题库

英国驻重庆领事馆总领事跳水救人,外媒质疑中国人的道德问题,对此你怎么看?

风速丶蓝拳
2021/6/12 2:27:52
英国驻重庆领事馆总领事跳水救人,外媒质疑中国人的道德问题,对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赵阳聊健康

    2021/6/16 13:33:40

    说明在大部分人眼里还是觉得苹果比华为优秀,当然,在科技领域苹果和华为各有千秋。在销售方面苹果因为有史以来首次参加618在各大电商搞促销降价,某多多更是把价格打到3959元,相比于同价位的华为更具有性价比。

  • 蜈蚣海

    2021/6/17 16:24:32

    首先@英雄拒绝黄昏 为两跪地救人的学生点赞,你们是非常了不起的人。

    说实话,很多危重病人倒地的时候,或许神仙也救不了他,怎么能怪他们呢?

    他们的出发点就是想救人,这是一种大爱。如果他们不伸出援手,病人或走得更多。救人就一定能,那么世上就不会死人了。

    这些恶评,是非曲直不分。就算是世界上最优秀的医生,也有会救不活病人的时候。

    所以,这些恶评的人就是违背良心乱说话的人。

    这两位学生,@英雄拒绝黄昏 认为他们是非常善良的人,在他们身上,@英雄拒绝黄昏 看到医德仁心,我们应该为他们鼓掌才行。

    假如一个人落水了,有人跳下去救他(她),人没救上来,你能怪救人的人吗?你怪你就蛮不讲理了。

    说实话,只要是在人家蒙难的时候勇于出手就一定是了不起的人,哪怕最后失败也改变不了他们是英雄,@英雄拒绝黄昏 再一次为他们点赞。

相关问题