问题库

准备买辆SUV,传祺,荣威,哈弗,博越,专业人士推荐一下,哪个牌子好?为什么?

一穷游记
2021/6/12 1:55:35
准备买辆SUV,传祺,荣威,哈弗,博越,专业人士推荐一下,哪个牌子好?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞机哈佛

    2021/6/17 12:12:16

    看到你这份孝心,我实在感动,要给你好好介绍一下,结合你父亲的年纪,我觉得丰田的车子特别合适。所以这里首先推荐45万裸车价的丰田普拉多,又名丰田霸道,45万的价格差多只能买入门版的3.5L排量的配置,可以买自动SX和自动TX版本。普帕多虽然是个自然吸气的车子,但是由于基础排量大,还是个V6发动机,低扭还是很足的,再加上丰田的四驱技术,爬坡上坎,越野过河的能力不是盖的。尤其是在夏天,城市道路积水的时候,经常看到丰田普拉多的车主在大家茫然失措的时候,逆水行车。所以你老爸开上这款车基本不用担心走烂路,可以去西藏搞搞自驾游,去戈壁滩搞搞穿越,享受自己的天伦之乐,还可以结识一帮有钱又闲的朋友。

    除了丰田霸道之外,我也比较推荐丰田的汉兰达,同样是SUV车型,汉兰达在中国的受欢迎程度不亚于任何一辆SUV车型,一直没降价过,甚至还一度出现加价的行为,不得不说汉兰达的实力确实强。汉兰达35万的价格就可以买到顶配了。丰田汉兰达的外观说不上惊艳,属于越看越好看的那种类型,而且整车设计的非常高大,魁梧,身材比例很好。内饰上虽然不算年轻,看起来朴实无华,但好在内部的储物空间非常的丰富,一个扶手箱差不多可以放十瓶饮料,出去自驾游什么的可以带很多东西。日常驾驶,汉兰达是以舒适取向的,所以你爸的年级开这个车应该很合适。当然了,丰田最大的卖点就是它的可靠性,汉兰达这么多年口碑不倒也是实力所在。

    除了以上两款车之外,35万到45万的价格无论是豪华品牌还是普通品牌可选的车子非常多,如宝马5系,大众的辉昂等等,一些进口车如奥迪的A4 allroad(A4旅行版)我认为也是非常合适的。

  • 指尖上的妙论

    2021/6/23 15:13:08

    聪明牌大脑最好。

相关问题