问题库

老爹鞋怎么穿才好看?

辣书
2021/6/12 1:43:24
老爹鞋怎么穿才好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贝拉米红

    2021/6/17 9:00:39

    长款风衣,个性又时尚,是冬季必备的时尚单品,那么长款风衣如何搭配才能更显女人的魅力呢?下面让小编跟大家聊一聊吧!

    点击图片阅读下一篇:Burberry/巴宝利的经典款风衣怎么搭配裤子

      搭配方法一:棕浅色长款风衣+灰色打底衫+短牛仔裤+长筒靴

      浅棕色长款风衣,帅气十足,健康的小麦色肌肤,带来阳光的感觉,深棕色的长筒皮靴和风衣的色系一致,穿搭出强烈的时尚感,搭配短裤又特能修身显瘦哦!

      搭配方法二:白色长款风衣+黑色紧身裤

      白色和黑色不仅能穿出经典时尚,而且能穿出甜美感,一件简单的白色短款羽绒衣,用一条黑色的丝带系成蝴蝶结装饰,甜美的学院风格轻易完成!

      搭配方法三:咖啡色皮质长款风衣+米白公主裙

      米色和咖啡色搭配优雅,皮质的外套帅气十足,里面搭配米色公主裙,刚柔并济的时尚,高贵优雅,十分有气质!

      搭配方法四:黑色长款风衣+豹纹连衣裙+暗红丝袜

      黑色、豹纹、暗红,都是深色的搭配,但是暗红色是时尚亮丽,整体感觉不是狂野,而是高贵优雅!

      搭配方法五:粉色长款风衣+白色紧身裤

      整体没有过多的繁杂设计,简约大方,可以敞开穿或者系腰带,都会非常完美哦,非常有型,休闲中又带有一点点干练的ol范儿!

  • 电竞掌上通

    2021/6/21 21:57:28

    穿衣戴帽各好一道[呲牙]

相关问题