问题库

说出你最爱吃的三道菜,为什么?

教坛吴语
2021/6/11 13:46:57
说出你最爱吃的三道菜,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呼吸清晨

    2021/6/12 18:29:01

    醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!


  • 晨光露芒

    2021/6/14 7:55:35

    当属《遇见王沥川》看这么多人都在回答这部,我也来凑凑热闹。

    很多人说它是悲剧,但我觉得是喜剧,独一无二,其余无法替代。

    王沥川真的是活在我梦里的绅士,那种绅士情节如果是我来感受,我一辈子都不会忘掉。

    Can I Kiss You?

    yes!

    就连接吻都能这么绅士,实在是动心哪!

    不得不说这段爱情多亏了小秋的坚持,若不是小秋的坚持,沥川也不会抵抗病魔回到上海。虽然最终没有战胜病魔,但小秋也了无遗憾。

    沥川说:当你读过一本很好的书,见到一个很英俊的男人,或者是走进一座很美丽的城市,你对自己说,你看到的这世界上最好的东西,你会让这些东西陪你度过余生。但是过不了多久,新的事情就会发生了,你读到了一本更好的书,到达了一个更美丽的城市,遇到了一位更英俊的男人,开始了一段更浪漫的爱情。

    不要害怕这个结局,这个结局只是一道幻影,每一个结局都意味着新的开始。

    我永远都记得瑞士那个冬天,那是属于沥川和小秋的回忆,也是我心中永不可磨灭的沥川。

    很久很久,我都不想从小秋和沥川的爱情中走出来,他也许就是我的精神食粮与支柱了。




相关问题