问题库

国产suv国产车有哪些推荐?

我是老范一个
2021/6/11 19:24:13
国产suv国产车有哪些推荐?
最佳答案:

我经常自驾出行,而且经常是单车自驾远足,对车辆的选择上最有发言权。

非常感谢!今日头条邀请我回答问题。现在很多汽车小白都在问买什么车型最好?我给你们建议是:必须国产SUV,千万不要考虑什么三厢轿车,轿车真正的就是代个步,车顶不能装行李架,车后备厢与前排不通,百无一用。出门自驾远游你就知道后悔啦!(稍后再表)

选车就选国产SUV,我向你推荐吉利远景X6和长城H6运动版,别的车我不推荐了,因为别的国产SUV性价比都不如这两款车,我来给你们说句实话吧,这两款车都是6速手动挡,多点电喷,国六排放,售价才8万元搞定,2个车都带定速巡航,电动座椅,前排座椅加热,自动空调,大屏导航,吉利远景X6还带全景天窗。88,000元开回家

第一:选SUV,但不管如何!购买手动高配是必须的,而且一定要选6速手动,5速手动根本不要考虑,都0202年02月了,手动挡必须是6速,但是很多国产车依然配置5速手动打天下,尼玛的太没诚意了。

汽车手动档6速档,行驶120码时,发动机转速也就2000转左右,而5速档行驶120码时,转速己达3000转,记住!转速越低越省油。君不见现在的自动档己达到8速了甚至9速,就是为了更加省油。手动档跑长途跟自动档差不多,定速巡航一按,车就直管跑,油门都不用踏。

汽车真的不仅仅是代步工具,还有诗和远方,为自驾旅行在远方时就知道轿车与suv的差距了,轿车就是舒适点,别的一无是处,车顶不能放行李,车内坐椅不能放倒当床车。58网上二手轿车明显多于suv车型,而且豪车居多,价钱便宜。

长途自驾时手动与自动真的没区别,其次手动挡无论是省油性和维护时成本远远低于自动档。手动档+多点电喷发动机+自然吸气,跑100万公里根本不用大修,省心、省钱。

第二:车必须长4.6米,如果车太短出去自驾一趟,就知道坐后排的亲朋好友们有多压抑了,当你自驾到喀纳斯时,旅游旺季时小宾馆一夜800元时,就知道车太短,无法实现床车功能,(把车后排放倒,躺在车上手脚能平展展舒适睡一觉)床车是今后屌丝们的自驾出行的主流,即省钱又能游遍祖国的壮观山河。

第三:汽车发动机必须是多点电喷,别听4s店忽悠什么电喷车是国5排放,将来审车不让过,缸内直喷发动机是国6排放,太扯淡了。多点电喷也有国六排放的(长城、吉利均有)根据论坛上众多车友反馈,缸内直喷的并不比多点电喷的省多少油,而且缸内直喷的车积碳特别多。

买车一定要选多点电喷发动机,好保养,省钱,如果以后用不起油了,可以改天然气,油气混动,超级省钱,别听人瞎说改气对车不好(今天不论证改气的优劣)。改装天然气也就3000元,出租车改气后跑40-60万公里也没见大修的。油电混动不适合经济适用人士购买。

君不见在我们这加气站里排队加气的全是号称省油王的本田、丰田系列,韩系车更多,除了奔驰和宝马、奥迪鲜见进加气站,所有的合资车都在改气奔跑呢!缸内直喷的自动档车主,望气兴叹!改不了气呀!油真心烧不起。我们单位很多月薪过8000元购买缸内直喷的主,冬季纷纷把车放在家中,坐公交上下班,舍不得开呀!每月至少多支出500元,坐公交才花不到100元。千万不要购买那种缸内直喷的发功机,这种车修理厂都说里边有很多积碳,缸内直喷的发动机并不会比多点电喷发动机省油多少,维护成本还高。

财税老妖

2021/6/17 8:57:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题