问题库

在娱乐圈里,有哪些隐藏的亲兄弟?

芊渟花
2021/6/11 23:24:15
一人红时千家火,但是亲兄弟或者亲姐妹在娱乐圈打拼,是否能带火自家兄弟或者姐妹呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一叶知秋帅帅

    2021/6/12 23:46:44

    就不说广为人知的谢娜何炅,赵薇黄晓明了,下面三对也是名副其实的死党,他们的友情甚至超越了男女之前的爱情。

    任泉VS李冰冰

    李冰冰和任泉是大学同学。任泉喜欢经商,刚出校门就开过一家餐厅,当时囊中羞涩的他缺少本钱。李冰冰其实并不赞同他干这一行,但还是毫不犹豫地帮他出资。他需要找人借钱时第一个想到的就是她,而她不看好这项投资还痛快地借给她,可见任泉和李冰冰是什么样的关系。

    两人的情谊超出一般的友情,什么贴心的话都能说。有一次两人做节目时,李冰冰毫无顾忌地就说:“这辈子跟定你了。”而任泉也曾公开表示过,“她未嫁我未娶就一起过。”李冰冰这样评价任泉:“他就像我的红颜知己,所有喜悦和悲伤我都和他分享,我去开发布会要穿什么衣服都要和他商量。他是我的精神寄托吧。”任泉也心甘情愿地陪护在李冰冰身边,一起逛街、打游戏,看演唱会。

    蔡康永VS小S

    有一种超越了友情和爱情的感情,叫小S和蔡康永,蔡康永曾无数次表达过自己对小S的爱。在小S与黄子佼反目的日子里,蔡康永不看关于黄子佼的任何东西,无条件地为小S站队。蔡康永曾被问:“如果小S猛烈追求你,你会不会接受?”蔡康永竟大方回答“可以”。

    蔡康永导演的处女作《“吃吃”的爱》就是为小S拍的,完全照着小S的人设写故事:小S一直将林志玲当成假想敌,于是蔡康永就找来林志玲演她的姐姐,让她们从戏外“撕”到戏内。小S在《康熙来了》中喜欢揩油帅哥,蔡康永就让小S在片中泡小鲜肉……可见蔡康永对小S的“放纵”。

    陈坤VS周迅

    陈坤与赵薇也是相交多年的好友,但得看跟谁比,如果为了周迅,陈坤可以舍弃赵薇。据说,导致陈坤和赵薇不和的原因是因为周迅,赵薇与周迅因拍电影而传出不和,陈坤当时与她俩都是好友,最终陈坤还是偏向于周迅。陈坤和周迅的感情比蜜还甜,每年周迅过生日,陈坤送祝福比周迅老公还早。两人经常被拍到一起吃饭、逛街、旅游,但他们无所顾忌。陈坤就曾在微博里这样写道:“如拍到周迅和我逛街请不用奇怪,死党+闺密!我们是住在同一栋大厦的铁哥们儿。”陈坤去周迅家都是穿着睡衣拖鞋去的,而周迅也拿陈坤的儿子当她儿子。

    如今两人合开了公司,其实这在娱乐圈中也是比较忌讳的,再好的朋友也沾钱,否则很容易出线矛盾。但他俩就是这么互相信任。

    (文/LZ)

  • 米娅阿

    2021/6/20 4:40:58

    大家都认为娱乐圈的钱好挣,认为做了明星出了名之后不仅挣钱快,而且会很风光,其实大家不知道的是,其实娱乐圈的竞争才是很激烈的,不断的新人在出现,如果你不努力有一定的作品呈现在大家的面前,观众和粉丝自然就会淡忘你,而且照着娱乐圈的发展速度来看,如果你不上随时有很多人都在等着取代你,所以许多的人为了能够更接近和更好的维护自己的梦想,因此在这条路上走的十分的努力和辛苦,可谓是为了工作十分的拼命,那我们就来看一看都有谁。




    张艺兴在韩国凭借练习生的身份顺利出道,最近几年无论是歌手还是演员方面他都有所涉及,看着年纪不大,但最近还在一档节目中当起乐导师,虽然平时看起来特别的温柔好说话,但是当起导师十分的严肃认真,很是有老师的样子。



    都知道韩国的培养模式其实就十分的残酷和严格,在当练习生的是有艺兴就很努力,很拼命所以才能成功的出道,在组合出去表演的时候经常就是连续的飞好几个地方,不停的上台表演,就有粉丝拍到,在舞台上他表现得很出色但表演一结束就脸色发白的蹲在地上不能走动,可见他有多么的拼命。










    赵丽颖不是科班出身,并且学历不是很高的她一出道就受到了许多人的质疑,觉得她没有这个能力,但是颖宝并没有去反驳什么而是通过自己的努力像观众和粉丝证明自己,自从有了一定的名气之后,她几乎每年都有一两部作品呈现在观众的面前,而且都是担当女主的重任,戏份十分的重。



    根据粉丝和身边知情的人说颖宝拍起戏来十分的认真,没有一点大牌的架子,拍打戏为了追求最好的呈现效果也是尝尝亲自上场,为此还留下了不少的伤病,最近她终于对外声明她要休息一段时间了,由于去医院检查身体的情况真的不是很好,拼命的她为了自己的健康最终决定还是休息一下。



    杨幂虽说她现在是身处一线女明星的行列但是她并没有觉得这就代表自己已经是有了成果不需要努力了,大幂幂经常也是各地飞为了拍戏或者是参加一些活动,曾经在参加一档节目的时候,被放到军营之中,她一点也不娇气,对于领导下的命令坚决执行,并且完成的很好,在拍戏的时候经常是凌晨才结束,第二天一大早的就起来继续拍摄,所以她在娱乐圈的拼命也是大家都认同的。




    所以不论谁的成功都是他们靠一点一点的努力而得来的。

  • 最爆洪拳

    2021/6/22 23:33:16

    回答问题前,首先我们需要明确一个标准,那就是什么样的身高才算“不够”,在这里,我就姑且把身高低于170的明星当成是不够吧,其实低于170但是颜值高的男明星真的不在少数。

    1.张卫健 低于170


    我认识认识张卫健是因为《少年英雄方世玉》这部剧,在剧中张卫健虽然留着辫子几乎没什么头发,但依然无损他的颜值。后来在网上看了许多张卫健早年有头发的照片后,更是让我惊为天人,实在是太帅了,无论是古装还是时装都帅的一塌糊涂。张卫健资料上身高显示的是170,但是大家知道明星们的身高基本上都有水分,所以张卫健肯定是不到170的,有人说他实际上只有163。不过他的颜值演技和唱功都属一流,身高的不足完全不影响大家对他的喜爱。

    2.郭富城 低于170


    郭天王百科资料里的身高写的是171,但很多人说郭富城的真实身高只有165,根本不到170。虽然身高确实不高,但是郭富城颜值超高,放到现在完全可以轻松秒杀那些小鲜肉们,还有很关键的一点就是郭富城的身材比例比较好,也很会穿搭,成功的让观众忽略了他身高的劣势。

    3.李连杰 身高169

    “功夫皇帝”李连杰不仅功夫了得,长得也是相当帅气的,个人认为在功夫明星当中,李连杰的颜值是最高的,胜过甄子丹、吴京、成龙等人。虽然身高不占优势,但是我在看他演的电影的时候根本无暇顾及他的身高,因为完全被他厉害的功夫和精彩的打斗场面给深深吸引住了。功夫这么厉害,长得还那么帅,身高矮一点又有什么关系呢?不是一样抱得美人归,事业爱情双丰收吗!

相关问题