问题库

颧骨高的女生留什么样的发型好看?

波波很皮
2021/6/11 23:53:00
颧骨高的女生留什么样的发型好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不能和你一起

    2021/6/14 10:11:33

    不然嘞,尤其是穿上薄纱前凸后翘的,男人看着就有食欲

  • 努力的博林

    2021/6/20 3:51:55

    男生的发型真的是很重要,首先一个人看就先看他的脸,而发型选不好颜值再高也没什么卵用。当然男生对于这方面的了解比较少,发型要与相应的脸型相配才适合,因此走进理发店不要听洗发小哥瞎推荐,清楚了自己的脸型适合什么样的发型就不会剪出后悔的发型了,那下面我就和大家一起聊一聊。

    ▼椭圆形脸

    脸的长度要比颧骨宽度大,脸角是圆形的,这种脸型是理想脸型由于均匀和对称的脸型选择任何发型都比较好看,若将额前的头发创造一些体积和角度脸看起来就更立体,最适合的就是短发头顶发型稍微蓬松一点。

    ▼方形脸

    方形脸脸角都比较锋利,一看就很明显也是属于男生的完美发型,颌骨和下巴的完美比例能打造清晰的轮廓,比较适应有精神的短发,越短越有型,渐变的长度能带来一些层次感也很帅气。

    ▼长方形脸

    长方形脸的特色是颧骨和下巴一般大小很长,所以要避免太短的两边,并且顶端也要一定的长度脸看起来才不会更长,可以让头发偏向一边使脸看起来不窄,胡子也要常常修理,不然看起来很邋遢。

    都说男人只要发型选得好,穿什么都帅气,有了一个完美的发型,衣品当然也不能差,所以这些单品推荐给帅气的你。

    【上衣篇】

    纯色系列的衬衣怕是所有男生都能驾驭的了,面料是牛津纺里厚一点的比较有质感,无论是缝纫线还是刻字纽扣都使得整件衣服看上去非常有型,贴肤舒适特别适合春天穿,外面套上一件针织衫也是很绅士的。

    大底的纯色衬衣加上波点的点缀似乎没那么正式了,精选的面料穿着起来非常自由舒适,轻松惬意、有亲和力的衣服能Hold住任何场合,领口线条也更加流畅硬朗,双层缝线更显挺括。

    此款卫衣很简约属于潮牌,还是六叔同款哦,新疆的长绒棉柔软舒适让身体享受无拘束的自由,弹性也好抽绳肩部细节处理到位,无论从那个角度看都是帅气的形象,搭配工装裤是最合适的哦。

    灰色的卫衣应该称得上是卫衣界的鼻祖,搭配起来更是毫不费力,它不挑肤色带着一点低调却又不失内涵,作为基本款它可以内搭也能外穿,今年最流行的穿法就是牛仔衣+连帽卫衣,很有街头气息。

    【下装篇】

    小脚的牛仔裤搭配起来最有范儿,整齐的车线彰显着裤子的质感,颜色也是深沉低调的凸显男生的大气,简约别致的版型有着独特的绣标时尚新颖,将裤脚稍微挽起来一点就十分帅气。

    这款裤子是小哈伦样式,一看就有点痞性属于日系风格,松紧腰设计对身形没有太多要求穿着潮流又舒适,线条十分有个性还带着一点复古,面料柔软丝毫不紧绷,配色也极其讲究很青春。

    工装裤如今成为型男的主打单品,可以打造休闲、帅气的风格,抽绳十分方便美观还有精致的小绣标,面料也舒适但是没有太大的弹力,不过宽松的版型对身材也不大挑剔反而显瘦,军绿色的更能散发军事气质。

    美式的工装裤设计感十足,不管是材质还是细节都处理的完美,宽松的裤型怎么穿都好看上身效果很好能散发男生的工科气息,做工精细设计中融入飞行夹克的理念很经典,搭配运动鞋或者是休闲皮鞋都OK。

相关问题