问题库

不用筷子或刀具的美食有哪些?

八云八云八云
2021/6/11 23:04:38
不用筷子或刀具的美食有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱下厨的男人

    2021/6/18 10:12:04

    请点击右上角的关注按钮,关注「粤北地区第一吃喝玩乐」,里面还有更多的美味食谱等着大家哦!

    有哪些名气很大的美食是吃后就失望的

    我们在平时都会在网上见到很多名气很大的美食,但是在我们品尝过后却会大失所望。作为一名吃货,即使在“**”期间,我自己平时都会在网上采购一些名气很大的美食作为宅家的休闲小吃或零食。虽然大部分都是很美味的,但是其中也不乏一些名不符实的食品。下面我就为分享一下个人认为的一些名不符实的食品。

    名不符实的食品

    • 唇动蛋糕

    这是一款新上市的休闲真空包装蛋糕。实话说,外面的包装还是不错的,简单淡雅。而且名字也十分好听,叫做“唇动轻甜”。原本想着“**”宅家期间自己想简简单单地解决早餐,就在网上购买了一些回来品尝。而且即使在网上,这款蛋糕的价格也不算便宜,平均一件蛋糕就要差不多4元了。但是买回来品尝之后发现,这款蛋糕的太过粘牙了,而且估计蛋糕里面放了太多的鸡蛋,吃完之后感觉有点油腻。虽然蛋糕的鸡蛋味道很香浓,但是吃了半块之后就已经感觉吃不下去了。估计我以后是不会再买了。

    • 天津大麻花

    这应该算是天津闻名全国的休闲小吃了。由于它的名气大,所以我就在网上购买了一些作为宅家休闲零食。但是个人觉得这种大麻花的口味并不适合自己。麻花的口感比较生硬,虽然有一定的嚼劲,但是口感很一般。而且,大麻花的体形有点太大了。成年人吃一根就已经很饱了,两个小孩估计起码要半天才能吃完一根。所以,这种小吃我也是以后不会再买了。

    • 新疆蜜枣

    虽然广东人爱吃甜食在全国已经出名了,但是个人觉得这种新疆蜜枣真真真是太甜了。原本想着新疆蜜枣的名气大,而且新疆蜜枣的营养比较丰富,对于家人宅家“抗疫”补充营养会有一点好处。所以就从网上采购了一些新疆蜜枣回来品尝。但是结果却是自己和家人品尝了一两个之后就不再吃了,直接放入冰箱里面作为日后煲汤的原料好了。新疆蜜枣的甜度太高了,不是一般爱吃甜的“吃货”能够接受得了的。

    总结

    上面三款就是我认为名大于实的休闲小吃,如果大家还有其他意见或选择的话,欢迎关注“粤北地区第一吃喝玩乐”头条号,在评论留言区晒出来哦!!!

相关问题