问题库

新款RAV4荣放的实用性怎么样?

只为了流量来
2021/6/11 22:53:14
我有一台CRV,车开了三年了,觉得实用性不是太好,空间不够用,外观也不是特别好看,看大家最近都在讨论新款RAV4荣放这辆车,想问下这车的实用性咋样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赣东小伙大刘

    2021/6/14 11:10:20

    感谢邀请

    全新RAV4将在第四季度上市 网上曝出了疑似全新RAV4的价格信息。全新一代丰田RAV4 2.0L车型的售价为17.68-24.88万元,新增的2.5L混动车型售价为23.88-28.4万元。其中2.0L车型的起售价相比现款车型没有变化,而新车四驱车型顶配价格上涨了2.8万元。
    很多网友看到这个价格之后表示丰田要膨胀,
    本人认为增加的混动车型贵几万也在情理之中 。毕竟丰田的混动技术起步比较早, 技术成熟 ,相比普通车型要更经济省油、节能环保 。

    奇骏已经是老款车型,相比全新RAV4已经不占优势了。我认为全新RAV4上市后必定会在竞争激烈的紧凑级SUV车型中分得一杯羹。

相关问题