问题库

现在花3999买一台iphone6s plus32G,还值得吗?

贡水小渔
2021/6/11 14:50:37
毕竟7才贵400,大家觉得值得吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梅花野夫

    2021/6/17 2:26:10

    投诉到315

  • 害羞鬼鬼

    2021/6/20 1:45:29

    在智能手机未出现之前,一部诺基亚手机理论上可以用3-5年,折中4年好了。那个年代还是诺基亚塞班系统+杂牌山寨手机的时代。一晃眼,诺基亚都几度易手,现在不好不坏的过着,有点跑题了,现在手机老大可是苹果啊。

    实际上一部手机能用几年对不同人有不同的答案,有的人可能不喜欢几天就换,有的人一部手机甚至能用10多年。目前,智能手机普遍使用寿命是1-2年,我们折中1.5年好了。那iPhone6s可是2015年发布的产品,现在都2018了,iPhone X都来了,那为什么会有人问6s能用几年呢?

    首先,这确实跟苹果公司自身有关。在乔布斯的带领和影响下,尽管苹果手机是利润最高的手机,没有之一,但同时也是最好用的手机。一部手机用了两年,甚至流畅如初,这是普通安卓手机无法媲美的。所以当你拿着两年前的手机,日常使用依旧流畅无卡顿,不禁会问这手机还能用几年?(不升级系统,日常使用,打打农药,电池趁着苹果大降价换一下,再战两年没问题)

    其次,在iPhone X问世之前,从6代开始,包括iPhone7和8可以说是套娃生产了,没有任何外观上的实际创新,尽管宣称性能提升了一次又一次,但普通人谁能用到手机性能的一半?所以手里的6s再用一两年吧。

    再有,不可否认的是,在中国有钱人每年都花七八千换手机的毕竟是少数。多数买苹果的人其实还是普通的工薪族,甚至,有的出卖身体、节衣缩食才换了一个苹果手机。总不能刚刚用就换吧,很多人以为用的手机是苹果的就行了,谁在乎是那一代呢?这样的人可以再用5年。

    最后,时尚的弄潮儿,有钱不差钱的主,早已经忘记6s是什么样了,这批人是上新就下手的。旧手机也不知道淘汰给谁了……谁还记得6s,谁还知道6s能用几年……

相关问题