问题库

为什么曹操挟天子以令诸侯还有那么多人跟他?

市场化时代
2021/6/11 15:18:51
为什么曹操挟天子以令诸侯还有那么多人跟他?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青草的清香

    2021/6/16 12:19:23

    打麻将是生活中的一种娱乐圈,现在社会来说这种麻将娱乐活动基本上男女老少都会玩玩,好多打麻将的人都是有点着迷,把麻将变为了赌博工具,整天想着能够赢到钱就好。

    打麻将主要是会上瘾,只要一打麻将赢了钱,人就会觉得赢钱非常之容易,一手自摸就当两天的工钱,手气好时赢到几千上万的都有。越是赢得多就会越不可收拾,人都会走火入魔。

    赢钱了整个人都高度兴奋,打麻将真好赚钱,老想着自己天天手气好,对工作都会变得不感兴趣,往往自己想得那么天真,实际又没那么好的手气,打麻将一旦输了钱就会老想着打回本来。有时翻本了又想多赢点收入,可是手气往往没有如人意,一下输了过大洞。

    好多人打麻将输了钱,还会想着是自己手气不好,明天会转手气,明日复明日都是异想天开,越陷越深打麻将把一个好好的家庭都打散了。打麻将千万不要去参加赌博,偶尔玩玩朋友亲戚相聚还是可以。要想把它当赚钱的工具就会输得连裤子都没得穿。

  • 刖丅綪愫

    2021/6/20 4:18:38

    利益问题。在二三线城市有着很多的狗肉店,狗肉几十块一斤。很多走丢的狗狗都是被那些狗贩子给抓走或杀死的。

    我家之前也被偷过狗,基本是找不回来。只是心痛我家养了好几年的狗狗,说没就没了。记得要好好珍惜身边的宠物和人!


  • 小龄中年男

    2021/6/22 4:13:37

    烈日高温,夏日炎炎,高温中依旧按班就绪干活的农民工有哪些工种呢?

    打一天工挣一天钱,农民工没有带薪休息这一说,没有节假日,没有双休日,只要是一天不上班,那么这一天就是零工资,想要在炎炎夏日歇三伏,那么就要放下挣钱的心思。

    看到这里,是不是有人会这样说:切,只有农民工炎炎夏日热吗?只有他们需要休息吗?我们这些上班族还不是一样,烈日高温依旧朝九晚五。

    然而我想说的是:农民工多数从事室外工作,基本上都是体力活,原本寒冬腊月打工也会因为活辛苦而大汗淋漓的他们,在炎炎夏日中,热和累一起来袭时,确实是太辛苦了。

    农民工们不希望歇三伏,因为休息会让家里的经济链断开,所以外出打工的农民们不畏三伏炎热,不惧数九寒冷。所以只要打工单位需要,农民工们还是会在大热天气里按时上班干活。

    建筑工地打工会有时间调整,比如原来的早晨七点钟上班会在夏天改成五点半,中午最热的时候给让出来休息,两头拉伸延长时间,还有搬运工,会把上班时间调整,尽量不在最热时间段干活。

    那么有没有三伏天,桑拿天气里仍然按点上班的农民工呢?有!这个太有了,比如矿山,从事矿山打工的农民们们,夏天上班时间一直不变,更确切的说,一年中矿山上班时间基本不变。

    农民工大部分在矿山从事井下作业,同样是体力活,只不过井下的夏天感觉不到热度,除了深井之内,井下温度与季节无关,所以上班时间不会因为天气变化而改变。

    还有养殖场的农民工们也不会因为天气炎热而调整工作时间,因为那些禽畜饮食习惯不会因为天气变化而改变。

    农民工希望的是一直有活干,不管天气怎样,只要有需求那就顶着烈日,冒着寒风去干,吃苦耐劳是他们的本质,无所畏惧是他们的精神,而干活挣钱是他们永远的目标和需求。

相关问题