问题库

苹果宣战微信支付宝,到底谁会哭?

原来是靖靖
2021/6/11 16:40:24
苹果宣战微信支付宝,到底谁会哭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡下仔十二成

    2021/6/18 7:42:05

    马上就是9月了,按照惯例苹果会在中旬发布2018年的新iPhone系列,而如果按照常规的命名方法,这次的新iPhone应该会被叫做“iPhone 9”。当然iPhone X的后续机型也会同时上市。

    如果关注苹果手机的用户应该有所了解,每年新iPhone发布之后,上一代iPhone就会在同期下调价格,幅度大约在800元左右。目前苹果官网的iPhone 8售价是5837元,也就是说iPhone 9发布之后,iPhone 8的官方价格至少会下调至5037元。

    不过俗话说“春江水暖鸭先知”,苹果手机的价格早就不以官网为准了。目前在京东、天猫等电商平台,iPhone 8的价格早已跌破4500元价位,比官网要便宜得多。

    而第三方平台的iPhone 7就更加便宜了,普遍在3700元左右。一旦iPhone 9发布,iPhone 8和iPhone 7的价格将会进一步下跌。

    那么iPhone 7和iPhone 8哪个性价比更高呢?我认为还是iPhone 8更划算一些。首先iPhone 7的价格虽然便宜,但存储空间从32GB起跳,再往上就是128GB的要4500元,和64GB的iPhone 8基本上是一个价格。而对于大部分用户来说,32GB的空间明显小了,而128GB的空间又有些过剩。即使真的对存储空间有更高要求,也可以每个月花几块钱开通大容量的iCloud,比手机存储划算得多。所以花64GB iPhone 8的价格买128GB iPhone 7并不划算。

    其次,iPhone 8的性能要比iPhone 7强很多,毕竟A10处理器和A11处理器不是一个时代的。如果希望流畅玩《刺激战场》之类的游戏,肯定首选iPhone 8。同时iPhone 8还支持无线充电,在使用体验上要比iPhone 7好很多。

    最后iPhone 8在外观方面也有优势,虽然两者的造型几乎是一样的,但iPhone 8是玻璃机身,手感更好。而且iPhone 8也没有iPhone 7那两道难看的外置天线,颜值更高一些。

相关问题